DJ Шушукин(Москва) @ ЦАРЬ project, 01.08.08

Gloss30 июля 2008, 12:13   329

Источник

DJ Шушукин. Диск жокей амбициозный и авантюрный — увеличить количество нулей в сумме гонорара — вполне осознанная попытка спровоцировать резкий рост индекса деловой активности на московской DJ-бирже. Чревато подрывом рынка.

Такие вещи редко, но случаются. И, как правило, сопровождаются большим выбросом энергии. В диджейском деле вся доступная энергия направляется на танцпол, реже — в радиоэфир, еще реже — в интернет. И в первом, и во втором, и в третьем случае важно не только суметь распорядиться этой энергией, но и сохранить индивидуальность. За это умение Шушукину соответственно и полагаются: аншлаги в клубах, прайм-тайм Мегаполис FM и лесть на веб-страницах DJmag.

Шушукин — один из самых востребованных диск жокеев Москвы. Бренд $HU$HUKIN стал символом успеха любого клубного мероприятия, подобно тому как неизменный сценический атрибут Шушукина — вышитый золотом знак доллара — символом самого диск жокея. После взлета популярности Шушукина в 2003 году, цену вертикальным линиям в каждой из двух "S" узнают далеко за пределами Москвы. Диск жокей становится хедлайнером вечеринок в лучших клубах Восточной Европы. Его приглашают на крупнейшие специальные акции, включая собравшую 20 тысяч человек Rave Fort 2003 в Санкт-Петербурге. Шушукин играет для десятитысячной аудитории первого фестиваля Gatecrasher в России с участием Andy Fletcher, Ferry Corsten и Nick Riley. Выступает с Seb Fontane на акции World Wide Clubing, собравшей 5000 человек. И участвует в крупнейшем в России пятом фестивале Fortdance, объединившем 45 000 поклонников электронной танцевальной музыки.

Спрос на Шушукина настолько высок, что не может быть удовлетворен в клубе — диск жокей выпускает серию релизов на CD. Эти диски, изначально распространяемые бесплатно в качестве промо-материала, мгновенно становятся объектом повышенного внимания аудиопиратов и появляются в нелегальной продаже по баснословным ценам. Шушукин становится за проигрыватели c такими звездами мировой танцевальной сцены как Bob Sinclair, Stephane Pompougnac, Nick Warren, Tiga, Robbie Rivera, Sander Kleinenberg, Davoli, Leeroy Thornhill (ex Prodigy), Mark Spoon (ex Jam&Spoon), Sonique, Phil Weeks и Benny Benassi. Зимой 2004 года диск жокей возглавил клубный десант на высоты Куршавеля, элитного курорта во французских Альпах, участвовал в масштабной вылазке в Сан-Тропе.

С начала карьеры Шушукин связан с миром моды — он пишет саундтреки к показам и играет на закрытых afterparty: на частной вечеринке в честь Вивьен Вествуд на Alba moda 2001, на закрытой party в честь приезда Дирка Биккембергса на Alba moda в 2002 году. Московский бутик Versace заказывает ему диск Versace Home Collection. Диск жокей готовит саундтреки для fashion-шоу Jean Claude Jitrois и показа коллекции Игоря Чапурина на Неделе высокой моды в Москве в ноябре 2003-го. Выступает с живыми сетами на имеющих грандиозный успех показах Маши Цигаль на Неделях Российской Моды и устанавливает тесные профессиональные отношения с Biondi, ведущим art-fashion дизайнером из Санкт-Петербурга.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

Вечеринка: August season

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Вечер рабочего дня — повод хорошо провести время.

Удивительное рядом: киевский ресторан выдает меню в зависимости от гостей
Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Чем грешат программные разработчики.

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх