Писатель за вертушкой: Фредерик Бегбедер едет в Киев!

Анна Фионик22 октября 2008, 17:32Ночная жизнь   650

Скандалист, один из наиболее покупаемых и читаемых авторов в Европе, автор нашумевшего романа «99 франков», порадует столичную публику своим эксклюзивным сетом. Как оказалось – покрутить вертушки писатель не прочь, ведь это его излюбленное хобби. В киевском клубе Heaven французский писатель не только «поработает» диджеем, но и даст пресс-конференцию для журналистов в необычной атмосфере: организаторы обещают кое-что гламурное и непринужденное.

«Рай – это место, где диджей ставит именно тот диск, которого ты ждал, и так всегда, во веки веков». Именно так писал Бегбедер в своей книге «Романтический эгоист». Выходит – не зря он так писал, и знал, о чем пишет! Надо заметить, что диджеинг – вполне подходящее хобби для такого сноба и эстета, как Фредерик. Тут уже складывается просто-таки образ-мечта – кто из современных интеллектуалов не мечтает о такой жизни – пиши себе мегауспешные опусы, расслабляйся в пафосных заведениях да раздавай автографы! Иногда, для разнообразия, дабы не заскучать, можно покрутить вертушку, чтобы еще больше эпатировать благодарную публику. Да и лишний раз доказать – талантливый человек талантлив во всем.

Для такого прожженного гедониста, как Бегбедер, пафосный ночной клуб – наиболее подходящее место. Хотя с детства в этом человеке зрели противоречия – его так и тянуло к революциям и баррикадам. Фредерик всегда был неравнодушен к протесту, ведь это – прекрасный повод не работать и не учиться! Его нашумевшие «99 франков» (о которых ВСЕ слышали, читали, видели фильм, или мечтают и планируют ознакомиться с этими шедеврами) - в своем роде тоже протест. Работая копирайтером в рекламном агентстве, писать подобные вещи – просто самоубийство. Конечно же, его уволили. Конечно же, над ним навис риск судового иска со стороны известного производителя молочных продуктов. Конечно же, нашлось немало людей, которые оплевали его творчество. Но гораздо больше нашлось тех, кто вознес его как писателя до небес. Фредерик Бегбедер – своеобразная икона стиля, литературного и стиля жизни, стиля общения и недосягаемый идеал. Гламурный подонок всех времен и народов.

Не нужно ожидать того, что в клубе Heaven Фредерик Бегбедер покажет чудеса диджейского искусства – он собирается делать все просто и красиво, играть ту музыку, которая нравится ему самому и его близким друзьям. Что ж, упускать такой шанс – узнать о музыкальных вкусах знаменитого писателя – просто грех!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

Сохранить список и запастись попкорном.

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Приятная музыка, чтобы потанцевать и полежать в обнимку.

Не Львовом единым: куда идти и что смотреть в Черновцах
На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

Главные пункты курительного этикета.

9 костюмов на Хэллоуин из постсоветских сериалов, фильмов и массовой культуры
Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

«Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

I need smart baba without tarakany: 20 реальных цитат парней из Tinder
Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Джаз, танцы и новое искусство: нужное подчеркнуть.

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх