Godskitchen Urban Wave – рейв приближается

Виталий Ващук10 ноября 2008, 16:50Ночная жизнь   1

Пожалуй, один из лучших indoor фестивалей Украины, Godskitchen Urban Wave вновь несет счастье и положительные эмоции в массы поклонников электронной музыки. 15 ноября в Международном выставочном центре состоится рейв, который вложит еще один увесистый кирпич в возводимую с таким трудом стену под названием «украинская клубная культура».

Godskitchen – это мировой бренд, фестивали под этим именем проводятся в различных уголках земного шара. За десять лет развития Godskitchen превратился в изрядную интернациональную корпорацию, которая занимается клубным бизнесом, издательской деятельностью, организацией ежегодного фестиваля Global Gathering и проведением других крупных танцевальных мероприятий по всему миру. В Украину Godskitchen пришел в 2005 году.

В этот раз line-up возглавит гений от электронной музыки, звездный технарь James Zabiela (Джеймс Забиела). Этому человеку не в диковинку подобные фестивали, он играл как на презентации новейших разработок компании Pioneer, которая проходила в помещении, полном японских бизнесменов в деловых костюмах, так и для 60000 клабберов в Южной Америке. Джеймс представит публике эксклюзивный четырехчасовой сет, наполненный его трендовыми эффектами и фирменными трюками. Джеймс Забиела начнет свое выступление около 23.00.

Даррен Эмерсон

Даррен Эмерсон

Darren Emerson
(Даррен Эмерсон) - заслуженно считается одной из наиболее влиятельных фигур танцевальной сцены. Такой статус он получил благодаря своей музыкальной карьере, которая продолжается вот уже 18 лет. Даррен купил свои первые вертушки в возрасте 14 лет и начал диджействовать в клубах, когда ему было всего 16. Он побывал с гастролями во всех уголках Земли, как с сольными выступлениями, так и в составе культового проекта Underworld.

James Algate (Джеймс Олгейт) – совладелец бренда Godskitchen и бессменный резидент Godskitchen Worldwide.

Slava Flash (Слава Флэш) – опытнейший украинский музыкант, с 19-летним стажем, входит в ТОП-10 диджеев страны. В построении  гармоничных сетов в Украине ему сложно найти равных – музыкальный слух и диджейский опыт превращают процесс миксинга треков в создание целостной и неповторимой композиции.

Spartaque (Спартак) - приемам и манере игры этого совсем еще юного диджея пытаются подражать и ставят ее в пример. В его гастрольном графике нет свободных дат на месяцы вперед, он с одинаковым успехом выступает в клубах и на крупнейших фестивалях.

Джеймс Забиела

Джеймс Забиела

Традиционно на Godskitchen Urban Wave, помимо электронных артистов, будут представлены разнообразные шоу и перформансы, которые являются такой же неотъемлемой частью каждой «Кухни Богов», как и электронная музыка. Любители приятных воспоминаний смогут разжиться разными сувенирами.

Прошлый Godskitchen собрал восемь с половиной тысяч людей и до сих пор удерживает рекорд Украины по количеству посетителей среди мероприятий в закрытых помещениях. Украинские посетители фестиваля имели возможность увидеть и услышать легенд электронной музыки: Tall Paul, Rui Da Silva, Seb Fontaine, Lisa Loud, Justin Drake, Martijn Ten Velden, Tom Neville, Pete Tong, James Zabiela, Paul Oakenfold, Markus Schulz, Above&Beyond и Armin Van Buuren (лучший диджей мира 2007-2008 годов по версии DJ Mag TOP-100). Выступление последнего на Godskitchen Urban Wave в мае 2007 года стало рекордным по количеству посетителей электронного фестиваля в закрытом помещении – 10 000 человек.

Кстати, фестиваль очень лоялен к своей публике. Существует даже партнерская программа - купив 15 и более билетов, можно получить статус официального представителя Godskitchen Urban Wave, а это уже дает всяческие бонусы в виде скидок, свежей информации и прочих полезностей.

Спартак

Спартак

Фишка фестиваля - дополнительные танцполы: V.I.P., Urban Wave Lounge, bigmir)net ICQ Zone, Kiss FM Angel Zone. Каждая из этих зон отличается какой-либо особенностью: по тематике, атмосфере, музыкальному наполнению и составу. В Urban Wave Lounge будут расположены комфортные места отдыха, бар, приятная музыка и уникальные активности, в том числе возможность виртуального путешествия по крупнейшим мегаполисам мира. В этой зоне будут играть: Timo, Rij, Zezick, Denis Binokl, Krazia.

Асечная зона bigmir)net ICQ Zone – это место, где можно будет отдохнуть на мягких диванах, пообщаться с друзьями, послушать deep. В рамках зоны будет доступен бесплатный WiFi, бар и другие тематические мелочи. Приятную атмосферу здесь будут поддерживать: Woofer, Roman’K, Diesel, Arseniy. Kiss FM Angel Zone, как и следует из названия, станет пристанищем ангелов – будет действовать обязательный дресс-код: элементы образа ангела в одежде и аксессуарах. Чтобы попасть в зону и потанцевать в компании красивых людей в образе ангелов, следует позаботиться о крыльях, нимбе и других характерных элементах заранее.

Вообще же Godskitchen Urban Wave порадует системой объемного виртуального 6.1-звучания мощностью 120 кВт, видеоинсталляции суммарной площадью более 130 м2. Шаров, которые так полюбились посетителям прошлого фестиваля, будет в два раза больше. Мало того, даже обещают организовать качественный гардероб, что пока еще большая редкость для подобных мероприятий.

Напомним, что главным источником информации о крупнейшем рейве страны является официальный сайт ивента.

В центре внимания

Читай также

Вечеринка: Godskitchen Urban Wave 2008

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Разрешается использовать наш гид как шпаргалку.

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Рассказываем, что было необычного в затмении 21 августа

Выходные в Sky Family Park: водная битва, городские забавы и концерт
10 самых ожидаемых фильмов второй половины 2017 года
Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле
Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Не проспи август: лучшие события месяца в Киеве

Не проспи август: лучшие события месяца в Киеве

Самые стоящие мероприятия августа в Киеве.
Наверх