Godskitchen Urban Wave – взрыв в МВЦ (+40 фото)

Виталий Ващук17 ноября 2008, 16:27Ночная жизнь   940

На этих выходных в столичном МВЦ прошел один из крупнейших фестивалей танцевальной музыки Godskitchen Urban Wave. James Zabiela, Darren Emerson, James Algate, Slava Flash, Spartaque - вот dj-герои этой славной ночи. Ну и люди, которые пришли, чтобы провести свою выходную ночь в этой безумной свистопляске, конечно, тоже молодчаги. Как-никак, а чтобы выдержать десять часов такого мощного отрыва, надо постараться.

Хотя точного количества пришедших пока что подсчитать не успели, но можно совершенно точно сказать, что их было много. Огромный основной танцпол и все дополнительные зоны уже к 12 часам ночи были забиты под завязку. Просто даже мыши негде было плюнуть.

Ваш непокорный слуга тоже участвовал во всем этом безобразии, но с, так сказать, несколько иной стороны.  А именно – входил в организаторскую группу Вирус Music. Этот статус вносил определенные грустные ограничения, вроде запрета на употребление алкоголя и всякого такого, а также невозможность плясать себе за милую душу в вольном полете. Вместо этого приходилось все время находиться за сценой, следить за порядком и развитием событий, вести переговоры по рации, в общем, нести полноценную трудовую вахту. Однако были и свои плюсы, и весьма существенные. Абсолютный допуск в святая святых, видение изнутри всего процесса проведения подобных мероприятий, возможность пообщаться с приезжими знаменитостями, да и много чего другого.

Начался праздник жизни ровно по расписанию – в 20.00. По рации пронеслось: «встречайте, главный вход открыли, люди пошли». Slava Flash уже стоял за вертушками и вновь прибывших встречал легкий дружелюбный транс.  Зал начал потихоньку наполняться. Пришло время для перформанса, и поэтому вскоре туда же отправились на прогулку инопланетяноподобные существа, с которыми все с восторгом стали фотографироваться. Спустя какое-то время Слава усилил динамику и из истосковавшихся по крупным ивентам тел и душ клабберов начал рваться наружу его величество танец.

Закончив свой сэт, Флеш уступил место первому из британских гостей, диджею с мировым именем James Algate. Вот тут-то и начался жар. Как для отдыхающих, так и для организаторов. Ибо по рации прозвучала тревожная весть, что хедлайнер фестиваля, молодое дарование James Zabiela очень устал из-за постоянных гастролей и перелетов и, возможно, его запланированный четырехчасовой часовой сэт состоится в сильно урезанном виде, а то и вообще… Что и говорить, известие очень неприятное, учитывая то, что основная масса людей пришла именно на это имя. Начались мучительные переговоры с агентами артиста…

James Zabiela вышел на сцену с получасовым опозданием, но под оглушительный фейерверк. И сразу же показал, на что способен. Он начал играть практически сразу, как только подошел к пульту, а многочисленные гаджеты подключал уже по ходу. Кстати, во время его выступления я как-то и не заметил вовсе, чтоб он был каким-то уставшим или что-то в этом духе. Джеймс прыгал за пультом так, что сцена тряслась. В итоге уже и так основательно разогретый зал теперь начал просто-таки кипеть и пениться. А различные пиротехнические эффекты, воздушные шары, лазерное и световое шоу только подливали масла в огонь. Особенно старались обильно намазанные маслом виджейки, которые показывали настоящий класс, умудряясь на высоченных каблуках исполнять самые замороченные па. Отдельного внимания заслуживал и перформанс с использованием болгарок. С их помощью парень и девушка вызывали снопы искр, которые направляли в разные стороны и в том числе себе между ног.

Отыграв свое, Забиела передал вертушки во владение еще одной звезде, известному диджею и продюсеру Darren Emerson. А сам присел на пол за его спиной и начал безмятежно что-то просматривать на своем ноутбуке. В это самое время за сценой процветало пьянство со стороны Джеймса Олгейта и его команды. Мне, как лицу ответственному за степень их опьянения, приходилось постоянно заказывать на баре все новые и новые бутылки водки. А еще говорят, что британцы водку не пьют…

В пять утра, еле отогнав разошедшегося Даррена Эмерсона от вертушек, начал свой сэт украинский диджей номер один, резидент Вирус Music - Spartaque. Он-то и завершил лайн-ап фестиваля. Хотя когда в шесть часов выключили звук и свет, народ все же упрямо не желал расходиться и твердил свое заветное «давай, давай». Но тщетно. Великий и могучий Godskitchen завершился, хотя он, как и Карлсон, обещал вернуться.
 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

Вечеринка: Godskitchen Urban Wave 2008

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Как Леди Гага задает тренд на искренность и почему это так важно
Главные нововведения: что изменится для всех нас после принятой медреформы
14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

Сохранить список и запастись попкорном.

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Приятная музыка, чтобы потанцевать и полежать в обнимку.

Не Львовом единым: куда идти и что смотреть в Черновцах
На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

Главные пункты курительного этикета.

9 костюмов на Хэллоуин из постсоветских сериалов, фильмов и массовой культуры
Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

«Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх