Godskitchen Urban Wave 2009: настройся на душевный рейв

Виталий Ващук11 февраля 2009, 11:10Ночная жизнь   964

14 февраля для всех любителей танцевальной музыки, да и просто для желающих отдохнуть есть прекрасная возможность осуществить свои самые смелые замыслы на фестивале Godskitchen Urban Wave, который пройдет в третьем павильоне МВЦ.

Невозможно быть молодым и энергичным, жить в Киеве и не слышать про этот фестиваль. Также как и невозможно любить транс и не знать, кто такой Армин Ван Бююрен. А ведь именно этот голландский юноша будет хедлайнером первого Godskitchen Urban Wave 2009 и представит на грядущем ивенте свой эксклюзивный четырехчасовой сет. Компанию ему составит Blake Jarrell, которого несколько лет назад открыл сам Армин, так что сомневаться не приходится – и от этого диджея стоит ожидать качественного выступления. Сейчас в активе Блейка – триумфальные выступления по всему миру, включая резидентство на вечеринках Armada в клубе Amnesia (Ибица).

Откроет фестиваль резидент Godskitchen Urban Wave в Украине Denis Dynamite. Его сет продлится с восьми до десяти вечера. Разогрев продолжит другой резидент фестиваля – DJ Chief MC: мелодичный прогрессив в его исполнении будет звучать с десяти до одиннадцати. С одиннадцати до часу ночи за пультом – Blake Jarrell. Ну а в прайм-тайм, с часу до пяти ночи, публика будет по-доброму сходить с ума от выступления диджея номер один в мире, всеми любимого Армина Ван Бююрена. Закрывать фестиваль выпала честь любимцу поклонников украинской транс-сцены – Ивану Ионову.

Стоит отметить, что в эту ночь в МВЦ состоится мировая премьера новой сцены и визуальных спецэффектов всемирно известного клубного бренда. Так что будет не только что послушать, но и на что посмотреть.

Организаторы постарались всеми возможными способами сделать фестиваль в духе дня Валентина. Одним из таких введений будет Urban Wave Love Entrance – специальный отдельный вход для влюбленных пар, у которых уже есть билет на фестиваль. Чтобы пройти чрез эти романтические врата со своим любимым человеком, нужно запастись сердцем, да не обычным человеческим, а созданным своими руками. Это может быть любое проявление фантазии, без ограничения, самое главное, чтоб было похоже на сердце хотя бы немного. Также на «любовном входе» можно предъявить готовые сердца, которые с 9 февраля бесплатно выдаются в Godskitchen Urban Wave Sales Point: Киев, ТЦ Глобус, первая линия, минус первый этаж.

В павильоне всех влюбленных и только собирающихся влюбиться, кроме музыки и шоу будет ожидать длинная барная стойка Urban Wave Love Bar, за которой, кто знает, возможно, именно в эту ночь и состоятся те самые судьбоносные знакомства. Также в этой зоне посетителям будет предоставлен танцпол и веселый хаус на нем и места для отдыха. Urban Wave Love Bаr будет расположен на втором этаже третьего павильона МВЦ.

Но самое интересное – это готовящийся флэшмоб: одновременный поцелуй, который, кстати, будут регистрировать эксперты из Книги Рекордов Украины. Правила флэшмоба очень просты: когда заиграет трек In and Out of Love, обними любимого человека и слейся с ним в поцелуе. На фестивале есть все шансы побить нынешний рекорд одновременного поцелуя в Украине, сейчас это поцелуй 2745 пар.

Во время подготовки к фестивалю случился и один неприятный эпизод. Некий мошенник подделал билеты и бессовестно наживался на доверчивых покупателях, решивших сэкономить пару десятков гривен. Кстати, в этом есть даже элемент кайфа, уж коли на фест начали продавать фальшивые билеты, значит, его уровень уже заслуживает этого. А это приятно. Тем не менее, хотя злодей был раскрыт и покаран, тем не менее, организаторы Godskitchen Urban Wave настойчиво не рекомендуют вам покупать билеты у сомнительных личностей. И да пребудет с вами сила, счастье и любовь.

В центре внимания

Читай также

Вечеринка: Godskitchen Urban Wave 2009

В центре внимания: Armin van Buuren

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Разрешается использовать наш гид как шпаргалку.

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Рассказываем, что было необычного в затмении 21 августа

Выходные в Sky Family Park: водная битва, городские забавы и концерт
10 самых ожидаемых фильмов второй половины 2017 года
Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле
Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Не проспи август: лучшие события месяца в Киеве

Не проспи август: лучшие события месяца в Киеве

Самые стоящие мероприятия августа в Киеве.
Наверх