Cream Kiev: Ferry Corsten снова едет в Украину

Виталий Ващук3 марта 2009, 17:32Ночная жизнь   580

Ferry Corsten

Ferry Corsten

Организаторы электронных танцевальных фестивалей в своем стремлении обойти конкурентов хитрят и изворачиваются почище сыра в масле. Не так давно отшумел Godskitchen, который пришелся аккурат на 14 февраля. Выступал на нем самый именитый диджей планеты, пришло множество людей, все остались довольны. Ибо куда еще столичному клабберу повести свою девушку в такой романтический день?

А тут не за горами 8-е марта, и снова нашему клабберу придется раскошеливаться, теперь уже на другой фестивальный бренд. Ибо именно в этот знаменательный день на территории выставочного комплекса КиевЭкспоПлаза состоится фестиваль танцевальной музыки Cream Kiev. И как же только так получается, что как не праздник, да еще и романтический, так какой-нибудь да фестиваль? Организаторы наверняка горюют о том, что в календаре настолько мало романтических дат. Но не одной романтикой! Попомните мои слова –  9-му мая громыхнет у нас какой-то очередной масштабный рейв.

Но это, конечно, так – домыслы. А по сути фестиваля можно сказать следующее. Хедлайнером Cream Kiev разлива 2009 года будет не так давно ставший счастливым отцом голландский продюсер и диджей Ferry Corsten, которого иногда даже называют основателем стиля транс в Европе. Что и говорить, дядя очень заслуженный. Ну, то, что он занимает шестую позицию в мировом рейтинге DJ Mag Top 100 – это уже говорит о многом. На его счету шесть полных авторских альбомов, почти два десятка компиляций и несметное количество всякого другого ремиксного барахла. Ферри активно гастролирует, руководит собственной звукозаписывающей компанией «Flashover Recordings», а также рулит радиошоу «Corsten’s Countdown», которое еженедельно представляет слушателям свежий электронный саунд.

Andy Moor

Andy Moor

Помогать столь именитой фигуре раскачивать киевских клабберов в ритме танца приедут не менее востребованные артисты. Такие, как британский подданный Andy Moor – человек, сделавший очень многое для развития электронной музыки, один из законодателей жанра progressive trance. Он делает ремиксы для таких звезд, как Бритни Спирс, Аврил Лавин, Брайан Эно, Пол Оукенфолд, Пол Ван Дайк и Тиесто.

Andy прославился на весь мир своими совместными работами с продюсером Leama. А именно – ремиксами для Нелли Фуртадо, Орбитал, Старкид и Тиесто, в которых они создали уникальное звуковое решение. На сегодняшний день Andy Moor посетил более пятидесяти стран мира, играя в лучших клубах и на больших фестивалях.

Kyau & Albert

Kyau & Albert

На ивенте также выступит дуэт Kyau & Albert. Эти двое суровых немецких парней также являются постоянными участниками различных фестивалей планеты и пользуются заслуженной благосклонностью среди поклонников транс-музыки. Как для Andy Moor, так и для Kyau & Albert, фестиваль Cream Kiev станет первым масштабным выступлением в Украине перед столь широкой аудиторией.

Дополняют афишу мероприятия, как говорится, «молодой и перспективный» подопечный Ферри Корстена - продюсер Rafael Frost, а также настоящая живая легенда и основоположник жанра acid trance, фаворит седовласых клабберов – немецкий проект  A*S*Y*S.

A*S*Y*S

A*S*Y*S

Как всегда, кроме музыки, организаторы обещают невероятную шоу-программу. Вокруг нее царит атмосфера строжайшей секретности, полнейшая тайна вкладов и вообще завеса мрака. Из чего можно сделать вывод, что или ничего особенного там не будет, или все-таки запридумали хитрецы какую-нибудь эдакую штучку-дрючку. Но, как говорится, чтоб увидеть, нужно прийти и посмотреть. Так что дерзайте.
Кстати, чуть не забыл, по случаю праздника, организаторы клятвенно обещались приготовить всем представительницам прекрасной половины человечества особый сюрприз. Так что требуйте свое, не отходя от кассы, и удачного вам отдыха.
 

В центре внимания

Читай также

Вечеринка: Cream Kiev-2009

В центре внимания: Ferry Corsten, Kyau & Albert, Энди Мур, A*S*Y*S*

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Надежда умирает последней.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Наверх