DJ Кузьма Скрябин порвал клуб «Арена» (+ 21 фото)

Виталий Ващук26 июня 2009, 16:22Ночная жизнь   1875

Вчера в ночном клубе Арена состоялась третья по счету вечеринка The Magnificents Vol. 3. Напомним, что данный проект состоит из четырех этапов, в каждом из которых в dj-школе Flymusic проходят обучение известные люди из мира украинского шоу-бизнеса. В итоге проводится вечеринка, на которой выпускники соревнуются между собой, и в финале на заключительной вечеринке выступят победители каждого из отборочных туров. В первом туре сливки снял Валид Арфуш, во втором группа А.Р.М.И.Я, и вот определился третий победитель. Им стал известный шоумен, музыкант и продюсер Кузьма Скрябин.

Но обо всем по порядку. Начало вечеринки было заявлено на 8 часов вечера, и пока гости подтягивались и угощались фуршетом под сет от DJ Yuri, главные участники готовились и волновались. Где-то в полдесятого на сцену вылетел ведущий Лапоть и, отчаянно балагуря, объявил первого конкурсанта – эпатажного хореографа и телеведущего Диму Коляденко.

Стоит отметить, что музыку для своего сета Коляденко подобрал достаточно профессионально, кроме того, вел себя на сцене очень раскованно, постоянно гип-гопал в микрофон, стучал в бубен, словом, если бы Дима выступал последним, не исключено, что в финал прошел бы именно он, а не Скрябин. Ведь известно, что первым выступать сложнее всего, публика еще не раскачалась как следует и расшевелить ее сходу под силу не каждому. Тем не менее, под конец сета народ таки начал выбираться на танцпол и достаточно активно там отплясывать. Но время вышло, Коляденко уступил место за вертушками следующему участнику и засел за свой столик, где, судя по всему, ему пришли в голову те самые мысли, которые я вам только что изложил.

Следующей выступала дизайнер-модельер Анна Осмехина, которая выбрала себе достаточно агрессивный сценический имидж, чем то напоминающий образ Гвен Стефани. Аня хоть и сбивалась иногда (сказывалось отсутствие практики ведь она совсем недавно впервые стала за диджейский аппарат), однако вера в себя и огненное настроение обеспечило ей довольно бурную активность на танцполе.

После нее «крутить-вертеть» вышла телеведущая Слава Фролова, которая держала себя за пультом очень уверенно и очаровала всех своей улыбкой и искренне-ироничным отношением к происходящему. Как и в случае с другими участниками, веселить людей ей помогали танцовщицы Арены.

Отыграв свой сет, Фролова уступила место девушкам из группы Real О, которые выскочили на сцену в костюмах зайцев, чем разбередили надежду на костюмированное шоу. И действительно, выступление девушек было, пожалуй, самым разнообразным в смысле зрелища. Они и драли в клочья подушки, осыпая танцующих пухом, и поливали их и себя водой, устроили большую стирку и развесили на сцене трусы и футболки с именами участников вечера, переодевались в разные наряды, бросались фальшивыми долларами, в общем, как они сами выразились, «мы сегодня сделали с вами все, что смогли». Однако вот во владении диджейским аппаратом девушки не показали особого мастерства, частенько сбиваясь и путаясь в кнопках. Однако это не помешало им отхватить любовь публики, которая выразилась в том, что в общем зачете они заняли второе место.

После того, как бурные девушки покинули слегка загрязненную сцену, за вертушки стал участник Дуэта имени Чехова Антон Лирник. Юморист заявил, что свое выступление построил следующим образом: «Так как девушки любят ушами, а мужчины – глазами, то и музыку я подбирал специально для прекрасного пола, а то, что будет транслироваться на экранах, это для вас, мужчины». На экранах тут же замелькали обнаженные женские тела, ну а из динамиков – музыка в стиле Белой стрекозы любви Николая Воронова. Под конец сета Антон поставил трогательную песню о любви с показом на экране мэра Леонида Черновецкого с различными «фирменными» выражениями лица. Ну, вы все в курсе, о чем идет речь.

Ну,  и под конец состоялось выступление Кузьмы Скрябина, который окончательно порвал уже слегка «надорванный» танцпол. Андрей выступил настолько профессионально, как будто всю жизнь только тем и занимался, что диджействовал без устали и отдыху. Так что свою победу он получил вполне заслуженно, ну а кто, в конце концов, получит главный приз - путевку в Маями на двоих, покажет время. Ибо впереди еще одна вечеринка и осенний финал.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Лучшие комедии этого года, которые мы рекомендуем посмотреть.
Молодые художники в Киеве: кто они и где смотреть их работы

Молодые художники в Киеве: кто они и где смотреть их работы

Открываем новые имена.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Наверх