Deep Export

cosmic11 августа 2009, 16:10Ночная жизнь   271

21.08 at Cuba Cafe: Deep Export

К открытию ante-meridiem-story.com 21 августа группа людей-единомышленников приглашает на вечеринку: SPB's finest Spektr & Hoopa, несколько лет уверенно отстаивающих настоящее хаус-звучание в городе Санкт-Петербург, и выходца из Украины Мишу “Vakula”,отметившегося экспериментами в области абстрактной танцевальной музыки на зарубежных лэйблах, таких как, например, Uzuri, Quintessentials и Statik Entertainment. Выступление гостей происходит при поддержке Леши “Trueman”, Юры “Se62”, Вадима Грибоедова и Жени “Crab”. Музыкальный материал, представленный на этом мероприятии, будет хоть и небольшим, но срезом того, о чем пойдет речь в ante-meridiem-story.com.



Участники:

K.Spektr

Узнав о том, что будет хедлайнером, Костя Спектр сказал, что допишет в перых строках своего райдера "отель с пятью звездами и лоурайдер с девочками". Да, для участника петербургского сообщества "Washing Machine", или "стиральной четверки", если так угодно, было новостью, что ему предстоит играть в прайм-тайм, ведь вставал он за вертушки в тот момент, когда ночь только зарождается или в самое что ни на есть АМ-время, и это не шутка, что о нём говорят как о лучшем, кто играет последним.

Когда я думаю о Косте, то первое, что приходит в голову - это deep. Такой deep играют по миру единицы, потому что формально он умер, его забыли. Может быть, что пластинка, которую Костя будет доставать из сумки в 4 утра, есть еще у 3 людей: ротари-миксер-райдера из Японии, отставного warehouse-клаббера, ну и еще кого-то там, и именно этот факт делает Костин сет интересным слушателю. Хотя стоит отметить, что подобный подход не есть самоцель, а как-то спонтанно выкристализовавшийся из ночного образа жизни стиль, который уже год как хочется услышать и в Киеве. Из многоизвестного у Спектра в коллекции: Classic, deep4Life, Guidance, Large Records, Playhouse и т.д.

Вечеринки "Washing Machine" проходят 1-2 раза в месяц в разных клубах Петербурга: Грибоедов, F-108, BubbleBar, A2, куда настоятельно советую зайти при посещении северной Столицы.

Vakula

Помните знаменательное событие, когда Джайлс Питерсон открыл мировой аудитории лейбл Firecracker? Для тех, кто не знает: это такой лейбл, который не может похвастаться перевалившим за десяток релизов, но смог доказать то, что не нужно громогласных пресс-релизов и контрактов с beatport, чтобы о тебе говорил весь мир. У человека по имени Линдсей Тодд нет суеверий по поводу годности артиста для продаж, нет... он «зрит в корень», как сказывал Козьма Прутков, то есть просто верит в музыку, которую издает. Так верит, что каждый конверт пластинки оформляет на шелкографийном станке вручную. Также верит он в выходца из Украины, Вакулу, о котором все в меру наслышаны. «Ну а где обещанный firecracker 006?», - спросит один из 15 злобных зрителей, на что прозвучит: «Не волнуйся, родимый, тест-пресс уже на Родине».

У притязательного слушателя с пол-года имеется возможность послушать заархивированые сеты визионера на московском rts.fm, а вообще он недавно поил Тео Перриша (Theo Parrish) украинским самогоном и точечно подогрел гостей клуба «Пропаганда» к выступлению мэтра.

Hoopa

Заложил основу промо-группы Washing Machine, которая была признана журналом TimeOut как организатор лучших хаус–вечеринок в городе Санкт-Петербург в 2008 году. Саша часто путешествует по просторам СНГ, является настоящим диггером и владеет завидной коллекцией винила.
_

Месторасположение: Cafe Cuba, Труханов Остров, Центральный пляж (справа от Пешеходного Моста).

Стоимость входа: 60 грн., с флаером или распечаткой электронного пригласительного 50 грн. (электронный пригласительный можно скачать по ссылке http://ante-meridiem-story.com/deep_export_invite.pdf )

© Crab
Друзья, приходите!
Будет очень круто!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх