Эпатажная вечеринка в клубе Палладиум (+ 70 фото)

Анастасия Андросова29 марта 2010, 14:48Ночная жизнь   2180

То, что Одесса – город интернациональный, не секрет ни для кого. Но что в одном месте в одно время может собраться такое огромное количество разношерстной публики, для большинства пришедших в пятницу на вечеринку King Of Shocking в клуб Палладиум стало открытием. И дело даже не в цвете кожи или вероисповедании. Клуб собрал абсолютно разных персонажей как в возрастном, так и в финансовом плане. Были все: от 15-летних подростков до взрослых женщин, не стоящих на ногах от алкогольных возлияний. В общем, публика собралась самая что ни на есть эпатажная.

Шоу началось около часу ночи выходом на сцену главной героини вечера – травести-дивы  Монро. Зрители с нескрываемым любопытством рассматривали эту персону и пытались разглядеть в ней что-то интересное, изредка поддерживая аплодисментами. Публика была довольно пассивной, чего, конечно же, не могла не заметить и Монро. Стоит отдать ей должное – как настоящий профессионал, она пыталась всячески растормошить и завести аудиторию. Монро стала гвоздем развлекательной программы – её реплики в адрес публики и участников конкурса были самыми сочными и колкими.

Сама шоу-программа этой «шокирующее-эпатажной» ночи заключалась в следующем: были отобраны разношерстные участники, от стриптизера до депутата, и каждый из них показал мастерство в своей сфере. После выступлений жюри оценивало и выбирало победителя.

Самыми яркими оказались двое номинантов: танцор и режиссер. Впрочем, яркость их номеров была относительна. Если первый показал свои таланты в действии, танцуя хорошо продуманный номер, то второй свою эпатажность проявил за счет других. Режиссер организовал «оргию», в которой приняли участие юный парень и несколько девушек, и происходило это прямо на сцене клуба. Может, кому-то это и показалось эпатажным, но у многих вызвало скорее чувство отвращения, чем возбуждения. Местами это даже попахивало детской порнографией!

Может это сейчас и входит в моду? Ведь подобная вечеринка, но с более отвратной тематикой, проходила совсем недавно в одном из клубов нашего города. Радует одно – приз зрительских симпатий на вечеринке King Of Shocking получил танцор, а вот жюри все-таки наградило режиссера. Возможно, им, как профессионалам, виднее, как именно должен выглядеть настоящий эпатаж.

Если вы или ваши друзья тоже пытались в этот вечер эпатировать и удивить публику, смотрите, как это было в нашем фотоотчете.

В центре внимания

Читай также

Клуб: Palladium

Вечеринка: King Of Shocking

В центре внимания: Монро

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Лучшие комедии этого года, которые мы рекомендуем посмотреть.
10 самых ожидаемых фильмов второй половины 2017 года

10 самых ожидаемых фильмов второй половины 2017 года

Отмечаем даты в календаре.
Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Рассказываем, что было необычного в затмении 21 августа
Наверх