Аркадия встречает гостей: летний клубный сезон 2010 открыт!

Вот и наступил очередной летний клубный сезон в Одессе. Капризная и переменчивая погода оказалась бессильна – ничто не смогло помешать долгожданному открытию Аркадии. Кто не знает (если такие еще существуют!), так называется пляж в Одессе, а еще это единственное место в Украине, а возможно и в СНГ, где собралось огромное количество летних площадок, баров, ресторанов и различных увеселительных заведений. Такая себе одесская Ибица.

В эту пятницу большая часть заведений открыла свои двери для публики после долгой зимней паузы. Главным событием, которого все ждали, стало открытие клуба Ibiza, известного на все СНГ, самого гламурного и пафосного клуба в Одессе. И неудивительно, ведь весь город, в  прямом смысле этого слова, был предварительно обклеен афишами о предстоящем открытии. Хотя особой программы в анонсах запланировано не было, но, не побоюсь этого слова, километровые очереди на вход в Ибицу присутствовали. И дело даже не в масштабной рекламе, а просто большинство одесситов предпочло посетить в день открытия сезона именно это место.

Итака, клуб не менее известный и гламурный, был также заполнен людьми, но, не смотря на популярность и посещаемость, организаторы на этот вечер постарались и пригласили интересных гостей. На открытии клуба Итака выступала группа НеАнгелы. West Club aka Western также в этот вечер встречал гостей, где всех своей музыкой радовал DJ Maniak. Возле этого клуба столпотворений не было, но он и не пустовал.

Есть и кое-что новенькое, что запланировала для нас Аркадия в этом сезоне. Но, как все знают, все новое – это хорошо забытое старое. Новый клуб Secret, (ранее – Amnezia), открыл свои двери в эту пятницу. Но как бы организаторы не пытались создать громкую рекламу перед открытием клуба, посетителей в этом заведении собралось все же немного. И неудивительно, потому что Ибица и Итака в этот вечер попросту всех переманили.

Несмотря на открытие просторных летних площадок на свежем воздухе, некоторые зимние клубы еще продолжают свою работу. Например, клуб Wunderbar радует своих посетителей вечеринками под названием «Rave On!». Людей собирается немного, но атмосфера царит уютная и позитивная. В клубе Форсаж неизменно по пятницам проходят нашумевшие Вечеринки у Шанса.

Впереди новый клубный викенд, на котором ожидается открытие ночного клуба Рай в Аркадии. В городе Ильичевск также стартует летний сезон Martinika Beach Club. Впереди еще много открытий и интересных вечеринок, ведь лето только-только начинается. Следите за анонсами на нашем сайте.

А также смотрите наши фотоотчеты с открытия Итаки и вечеринки «Rave On!» в клубе Wunderbar.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх