Закрытие Аркадии: Ибица и Итака завершили летний сезон 2010 (+ 166 фото)

Анастасия Андросова13 сентября 2010, 16:34Ночная жизнь   4595

Как бы не хотелось, но все имеет свое начало и свой конец. Лето прошло, а с ним завершился и пляжный сезон, солнце перестает согревать нас, вечера становятся все прохладнее, а ночные гуляния под открытым небом теряют свою актуальность. В эти выходные самые востребованные клубы нашей любимой Аркадии завершали летний сезон 2010. Несмотря на прохладные ночи, пропустить закрытие любимых клубов многие просто не могли.

Главным событием выходных стало завершение работы двух основных летних клубов: Ибицы и Итаки. Тут особых сюрпризов не было, Ибица как всегда собрала основную часть посетителей. Кто присутствовал на этом событии – ищите себя в нашем фоторепортаже.

Итака хоть и прилично отставала по количеству людей, но свою аудиторию все же собрать смогла. К тому же прослеживалась интересная тенденция - многие посетители Ибицы, в которой к полуночи уже не было где яблоку упасть, плавно переходили в Итаку. А вот Итака на закрытие удивила непривычным сооружением возле клуба: была создана металлическая  конструкция, украшенная воздушными шарами, на которой танцевали пиджейки, создавая вокруг праздничную атмосферу.

Что же касается остальных заведений Аркадии: Fresh - новый клуб этого лета, можно даже сказать – хит сезона, так полюбившийся андеграундной молодежи, в субботнюю ночь тоже был в центре внимания. Большое количество людей отдыхало как в клубе, так и возле него. Клуб Rай также собрал своих почитателей, холод этому клубу был не помехой, в эту ночь эротические шоу-программы и топлесс-диджей Veronika не давали никому замерзнуть.

А вот самыми невостребованными оказались клуб Secret и клуб Western. Если в Секрете гостем вечера был DJ Maniak, который всегда соберет хоть минимальное количество почитателей, то в клубе Western было уж совсем немноголюдно. Но напомню, что официальное закрытие пока состоялось лишь в клубе Итака и Ибица, остальные клубы будут работать еще неделю. Например, 17 сентября пройдет вечеринка «Trance Industry: The Best of Summer» в клубе Secret; в эту же ночь в клубе Rай пройдет пати под названием «До следующего лета».

Но, как известно, если где-то убыло, значит, где-то прибыло, и на смену летним развлечениям открываются уютные зимние клубы. В эти выходные состоялось открытие нового клуба «Огни», известного ранее как «ARK». Свои двери уже распахнул и привычный всем Wunderbar.

Впереди еще много интересных событий. Следите за анонсами на нашем сайте.


Помимо фоторепортажа с закрытия Ибицы (166 фото), смотрите также наш фотоотчет с вечеринки «День первокурсникOFF» в клубе Rай (192 фото).

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх