Долгожданное открытие клуба !Ё: приятное со сладким (+ фоторепортаж с открытия)

Анастасия Андросова11 октября 2010, 12:32Ночная жизнь   1927

Нынешний клубный «зимний» сезон 2010-2011 можно назвать унылым, точнее кризисным - много клубов еще не открылось, а остальные не особо радуют какими-то сюрпризами. Самыми ответственными клубами, которые открылись первыми, стали Wunderbar, Palladium, Форсаж, Огни (немного переделанный ARK), Bellini и различные арт-кафе. Клуб Vis-A-vis, завершивший работу в прошлом сезоне и обещающий открыться в новом, но под другим соусом – открылся еще летом, но предстал в виде ресторана, что клабберов, полюбивших это место, совсем не обрадовало. Клуб Domino, так обожаемый андеграундной молодежью, открываться в этом сезоне и не думает, пока его функции на себя взял клуб Огни. Клубы Euro и 2012 пока тоже молчат, но надеемся, что так будет недолго. Ходят слухи об открытии в конце этого года одного давно забытого клуба, но пока это только слухи, и распространять мы их спешить не будем.

Ну а пока все еще находятся в зимней спячке (кстати, открытие Zимнего через две недели), прошедшие выходные стали настоящим оазисом среди пустыни. Самое грандиозное событие, которое так ожидали любители ночной жизни, наконец-то свершилось! Любимое и востребованное место Одессы – клуб !Ё - распахнул свои обновленные двери.  И тот, кто не смог попасть на открытие, может смело кусать локти. Вы многое потеряли! Помимо открытия !Ё, открылся в эти выходные и клуб Space, а-ля старая Плазма. Клуб поменял концепцию и вывеску, а вот контингент остался прежним, даже недешевый вход в 100 грн с фейс-контролем не остановил «псевдо-клабберов», которых было немало. Но давайте о хорошем, о лучшем!

Клуб !Ё закрыл прошлый зимний сезон рано и сумбурно, не проведя последних вечеринок, но уже давно было известно, что грядут большие перемены. Внезапное закрытие только породило больше интриг и добавило интереса к этому заведению. Помимо грандиозного ремонта, клуб собирался поднять свой уровень, делая акцент на настоящем VIP-VIP контингенте. «Куда уже круче?»- спросите вы, ведь клуб является одним из лучших в Одессе и имеет уже 9-летнее бренд-имя. Оказывается, может быть круче и намного! С полной уверенностью можно сказать, клуб добился своей поставленной цели, конечно не без хорошего вложения средств!

Первые изменения клуба видны буквально с порога, вход в заведение был перепланирован, и теперь спускаться вниз по коридору к заветной двери вы будете через крытый вход самого здания, при этом минуя двух суровых охранников (кстати, их в заведении стало раза в три больше). Купив заветный билет или обменяв однодолларовый пригласительный, вы получаете ленточку, которую заботливая охрана вам сразу же оденет на руку. Чтобы попасть в клуб вас ждет еще одно испытание – «тест на штрих-код». Не волнуйтесь! Если вы законно приобрели свой билет, то этот тест вы пройдете 100%. Это одно из новшеств безопасности, ведь сделать себе ленточку – не проблема, а вот подобрать нужный штрих-код вам точно не удастся.

Все сюрпризы, заготовленные клубом, мы выдавать не станем, ибо это надо видеть собственными глазами. Расскажем только о самых главных: фойе клуба, где расположен гардероб, вы едва сможете узнать - теперь былое темное помещение напоминает дворцовые хоромы с прекрасными нимфами. Вместо зала для сальсы – X-Club, думаю, название говорит само за себя, конечно, это эротика, стриптиз и все отсюда вытекающее. В зале музыки 80-х играет живая музыка.

Ну и место, которое позабавило многих – это уборочная, она изменила месторасположение, зайдя туда, получаешь массу сюрпризов: сначала попадаешь в небольшую комнату с диванчиками и столиками, на которых разложено множество чупа-чупс и средств контрацепции, а войдя в сам туалет, получаешь легкий шок. Нет, не волнуйтесь, мужская часть и женская строго разделена, но разделена прозрачным стеклом так, что, когда прихорашиваешься возле зеркала, можешь наблюдать, как мужская часть посетителей в это время справляет нужду у писсуаров. Этот сюрприз стал самой обсуждаемой темой  в туалете, как с женской, так и с мужской стороны.

Помимо различных новшеств, клуб составил интересную развлекательную программу на открытие: всем известный Дима Коляденко шутил и веселил посетителей, а живым вокалом порадовал Jay Sebag – французская звезда соул и хаус-музыки.

Наш фоторепортаж с открытия клуба смотрите здесь (189 фото)

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

Клуб: Wunderbar, Palladium, ОГНИ, Визави,

В центре внимания: Дмитрий Коляденко, Jay Sebag

Ресторан: Форсаж

Вечеринка: Grand Opening

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх