Всё, что вы хотели знать о Sensation в Киеве

ИсточникGloss14 февраля 2011, 17:55

1. Что такое Sensation?
Sensation - это не музыкальный фестиваль. Sensation - это ведущее танцевальное событие планеты!

Здесь вы увидите и прочувствуете то, что не возможно ни на каком другом событии. Здесь вы окунетесь в мир волшебства, огромных декораций, технического совершенства сцены и спецэффектов, станете свидетелями постановок с десятками актеров в немыслимых костюмах, а также дж-сетов звезд электронной сцены. Вы уже имели возможность в прошлом и еще будете иметь ее в будущем побывать на выступлениях  всемирно известных диджеев на всевозможных фестивалях. А шоу The Ocean of White (уникальная концепция Sensation) в Украине состоится всего один раз - 8 мая 2011 года. И больше не повторится никогда. Следующие Sensation вернуться в Украину уже с другими шоу.

2. Какие инфоресурсы являются официальными?

Следующие сайты и страницы в социальных сетях являются надежными первоисточниками информации о Sensation в Киеве:
Sensation (раздел Ukraine)
Facebook
Vkontakte
Topdj

3. Будет ли обязательным белый дресс-код?
Да. На каждый Sensation в любой стране, где бы он ни проводился, распространяется правило строгого дресс кода: на территорию проведения Sensation пропускаются посетители только в белой одежде. Обязателен белый верх и белый низ, допускаются рисунки и узоры других цветов; цвет обуви значения не имеет. В случае, если обладатель билета не соответствует правилу белого дресс кода, ему будет отказано во входе на Sensation без компенсации стоимости билета. Благодаря белому дресс коду на Sensation каждый становится частью волшебного действа, невозможного в реальной жизни.

4. В каком павильоне МВЦ пройдет Sensation?
Sensation состоится в Международном Выставочном Центре - единственной площадке Украины, способной принять это событие. Территория Sensation охватит 2 павильона МВЦ. В центре павильона №1 будет размещена  сцена, основные декорации, танцпол, бары и 2 Gold-платформы. В павильоне №2 будет организован вход для обладателей стандартных билетов, гардероб, фуд-корт, бар и зоны развлечения от партнеров Sensation. Павильон №2 также будет задекорирован.

5. Поместятся ли декорации The Ocean of White в МВЦ?

Да. Евгений Лысенко (технический директор VIRUS Music, организатор Sensation в Украине): “Совместно с техническим департаментом компании ID&T (глобальный организатор Sensation) и специалистами от МВЦ мы тщательно провели все просчеты касательно размеров декораций и их инсталляции в МВЦ еще 6 месяцев назад. Огромные центральные элементы полностью заполнят пространство до самого потолка”. Андрей Резников (генеральный директор РосДэнс, организатор Sensation в России, со-организатор Sensation в Украине): “Те декорации The Ocean of White, которые в питерском СКК казались большими, в киевском МВЦ будут выглядеть просто огромными!”

6. Будет ли расположена сцена по центру?
Да. Размещение сцены в центре зала, также как и белый дресс код, является  уникальной особенностью Sensation. Сцена с артистами будет непрерывно вращаться.

7. Что такое The Mix?

The Mix (до 2009 года он назывался Megamix) - это самая насыщенная спецэффектами часть каждого Sensation. В течение 30 минут под  динамичный микс из дэнс-хитов непрерывно с максимальной частотой выводятся спецэффекты:фонтаны, лазеры, вспышки, игра света и многое другое. Всё это - чтобы удивить публику, погрузить ее в магическую атмосферу единения и восторга! The Mix на шоу ‘The Ocean of White’ - один из самых захватывающих и красочных среди всех шоу Sensation.

8. Кто организатор?
Sensation в Украине организовывают компании из трех стран: ID&T (Голландия), VIRUS Music (Украина), РосДэнс (Россия). Все действия и организационные процессы проходят под контролем ID&T - для соответствия каждого Sensation и всё, что с ним связяно, их высоким стандартам качества.

9. Пустят ли посетителей до 18 лет? Будет ли паспортный контроль?

Если у администратора возникнут сомнения в том, что посетитель младше 18 лет, он вправе потребовать предъявить оригинал паспорта или другого документа, удостоверяющего личность и возраст. В случае отказа в требовании или отсутствии такого документа, администратор вправе отказать во входе посетителю без компенсации стоимости билета.

10. Какие есть типы билетов и в чем преимущества каждого из них?
По стандартам ID&T билеты на Sensation делятся на несколько категорий и имеют общие для всех стран названия. На Sensation в Киеве билеты делятся на 2 категории: Стандарт и Gold.

11. Стандартный билет. Дает доступ к сцене и на танцпол, где и происходит всё действо. По цене это самая доступная категория билетов.

Gold-билет. Это аналог привычного для Украины VIP-билета. Gold-билет дает право доступа как на основной танцпол, так и на территорию комфортной многоуровневой Gold-платформы. На Sensation в Киеве будет построено две Gold-платформы. Gold-билет дает право входа на любую из них. Отсюда открывается потрясающий вид на сцену и танцпол. В каждой Gold-платформе будут работать бары с широким выбором напитков премиум-класса, просторные площадки для танца, а также зоны со столиками: Океанский Лаунж и Даймонд-ложи. Каждому гостю – комплимент от VIRUS Music – бокал шампанского. Другие привилегии: отдельный вход, гардероб и туалеты.

Океанский лаунж. Это не категория билета. Это зона со столиками, расположенная на верхнем уровне каждой из двух Gold-платформ. Столики обслуживаются официантами. В стоимость столика входит комфортное размещение до 4 персон и 1 бутылка алкогольного напитка (на ваш выбор). В стоимость столика не входит стоимость Gold-билетов. Для доступа к своему столику в Океанском Лаунже каждому гостю необходимо иметь Gold-билет.

Даймон-ложа. Это не категория билета. Это собственная территория для самых требовательных посетителей, расположенная на первой линии каждой из двух Gold-платформ (удобные диваны, столик, спец. обслуживание, лучший вид на сцену и танцпол). В стоимость ложи входит комфортное размещение до 6 персон, 1 бутылка шампанского, 1 бутылка водки, 6 банок Red Bull и 1 бутылка виски/джина или текиллы (на ваш выбор). В стоимость ложи не входит стоимость Gold-билетов. Для доступа к своей ложе каждому гостю необходимо иметь Gold-билет.

12. Будут ли билеты продаваться в кассах?

Да. Физические (не электронные) билеты всех категорий также поступят в продажу. Следите за новостями на официальных инфоресурсах Sensation.

13. Когда билеты повысятся в цене?
Продажа первой партии билетов по самой низкой цене завершится 8 марта. 9 марта билеты подорожают. Стоимость стандартного билета второй партии составит  549 грн., а Gold-билета - 1099 грн. Последующие партии билетов также будут поступать в продажу по более высоким ценам, а затем и вовсе исчезнут.  Не откладывайте покупку на последний момент.

14. Какое максимальное количество посетителей Sensation в Киеве?

Исходя из схемы точного расположения и размеров всех объектов (сцена, декорации, бары, технические площади и пр.), компании ID&T и VIRUS Music установили следующее максимальное количество выпущенных билетов: 10 000 стандартных и 2 000 Gold-билетов (в сумме на обе Gold-платформы).

15. Будет ли работать система «Депозит»?
Да. С 17 февраля вы сможете зарезервировать билет, оплатив лишь часть его стоимости с дальнейшим правом выкупа. А с 21 февраля у вас появится возможность внести депозит, а затем выкупить зарезервированный билет в несколько этапов, внося оставшуюся часть стоимости несколькими платежами в период до 26 апреля.

16. Как мне купить электронный билет (V-TICKET), не имея ни карты VISA/MasterCard, ни кошелька web-money?
Начиная с 25 февраля вы сможете оформить электронный билет на сайте v-ticket.com.ua и выбрать способ оплаты “через терминалы ОСМП”. Это означает, что вы сможете оплатить ваш заказ билетов (внести наличные деньги) через любые из тысяч платежных терминалов системы ОСМП по всей Украине (к ним относятся и вездесущие терминалы iBox). Хотя, уже сейчас вы всего за 15 минут можете оформить себе простую платежную карту VISA Electron и оплачивать покупки через интернет, в том числе, и за билеты на Sensation. Обратитесь за консультацией в ближайший банк.

17. Будут ли продаваться билеты в регионах Украины?
Да. С 1 марта вы сможете приобрести билеты у региональных представителей. Это будут билеты на защищенных бланках системы V-TICKET.

18. Действуют ли на Sensation статусные карты VIRUS Music?
Да. Standard VIRUS Card приравнивается к Стандартному билету на Sensation, а VIP-карта - к Gold-билету. Напоминаем, что все карты - именные и для их активации требуется регистрация на сайте www.card.virus.ua. Приобрести статусные карты VIRUS Music можно здесь.

19. Будут ли акции, скидки, комплекты билетов (чтобы купить дешевле)?
Возможно - в марте. Следите за новостями на инфоресурсах Sensation. Стоимость билетов первой партии в любом случае останется самой низкой.

20. Будет ли автопробег и наклейки на авто?
Да. Следите за новостями на инфоресурсах Sensation.

21. Будет ли сейлс поинт Sensation?
Да. Следите за новостями на инфоресурсах Sensation.

22. Можно ли стать официальным распространителем билетов?
Только если вы являетесь представителем крупного билетного оператора. С поступлением в продажу второй партии билетов станет доступной групповая скидка: при покупке одновременно 10 и более электронных билетов (V-TICKETS) вы получите скидку -5%.

23. Будут ли продаваться сувениры Sensation? Когда и где?
Да. Официальная коллекция одежды и сувениров Sensation поступит в продажу как до события, так и в магазине на самом событии. Следите за новостями на инфоресурсах Sensation. Остерегайтесь подделок.

24. Будет ли в продаже алкоголь и пиво?
Да. На всех барах будет представлен ассортимент спиртных и алкогольных напитков.

25. Когда будет назван line-up?
По стандартам ID&T и Sensation список артистов оглашается за 4-8 недель до события. В день оглашения лайн-апа стоимость билетов повышается. На Sensation имена артистов - не главное, хотя это всегда - звезды электронной сцены мировой величины. Вы уже имели возможность в прошлом и еще будете иметь ее в будущем побывать на их выступлениях  на всевозможных фестивалях. А шоу The Ocean of White в Украине состоится всего один раз - 8 мая 2011 года. И больше не повторится никогда. Sensation - это не музыкальный фестиваль. Это ведущее танцевальное событие мира.

26. Будет ли на Sensation работать вентиляция?
Система вентиляции и охлаждения МВЦ будет работать на максимальной мощности. Технические неполадки системы, которые имели место зимой,  по заверениям руководства МВЦ уже устранены.

В центре внимания

Читай также

Вечеринка: Sensation в Киеве

Количество просмотров: 2211
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах

Новые статьи

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом

ТОП месяца

Гимн вечной молодости: Gimme Danger. История Игги и The Stooges

Гимн вечной молодости: Gimme Danger. История Игги и The Stooges

На два часа окунуться в историю величайшей рок-н-ролл группы всех времен
Анти Гонна и ее Порно Арт: любовь, наслаждение и эксперименты в высоком разрешении

Анти Гонна и ее Порно Арт: любовь, наслаждение и эксперименты в высоком разрешении

Убирайте детей от своих экранов и читайте интервью с художницей – сущим противоречием современной арт-среды
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Не проспи февраль: лучшие события месяца

Не проспи февраль: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: театральный триллер Афродизиак, легендарного Андрея Макаревича, драйвого Галича, невероятных ДахаБраха и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

О мечтах, искусстве, сложностях творческого пути и королеве Елизавете II
Наверх