Пиратская Станция Teatro: как это было (+250 фото)

марихуана14 марта 2011, 13:13Ночная жизнь   2730

12 марта в МВЦ состоялось грандиозное событие в музыкальном мире drum’n’bass под названием «Пиратская станция Teatro». Организаторы, компания Virus Music, постарались на славу, было продумано все до мелочей, начиная с промо-роликов, хореографической постановки, качества звука, света и заканчивая оформлением сцены.

Фотогалерея



Зрители тоже пришли «при параде»: с масками или разрисованными лицами, под стать фестивалю, некоторые даже в театральных костюмах, и с удовольствием позировали при каждой вспышке фотоаппарата. Но в этом масштабном действе не обошлось и без ложки дегтя в виде больших очередей в гардероб и платы за «аренду вешалки» в размере 20 грн. (непонятно, зачем и почему?), да и цены в баре были не совсем демократичные.

Открыл фестиваль лучший харьковский драм-н-бейс диджей и промоутер Stinger, который является завсегдатаем таких фестивалей как: Global Gathering Ukraine, Iдеологія, Температура, QievDance. Ярым фанатам было, где разогнаться в своих движениях под tech-step и neurofunk, так как к началу собралось очень мало людей.

Продолжил эстафету разогрева DJ Gvozd из России, известный промоутер, продюсер и ведущий радио-шоу «Пиратская станция» на радио «Рекорд», один из организаторов фестиваля Пиратская станция в России. Его танцевальные треки с примесью электро и позитивные вибрации не оставили равнодушными никого.



В 23:00 начался первая акт шоу под названием «Фарс», после которого начал свое выступление киевский d’n’b-гуру DJ Tapolsky в дуэте с Mc Tali, новозеландской «первой леди микрофона», которая без труда завела с полуоборота столичную публику своим речитативом. Позже она еще раз выходила на сцену поддержать молодого и успешного Dj Crissy Criss.

DJ Tapolsky: «Я мало что видел, я видел только первое шоу, и оно мне очень понравилось. Я впервые выступал с МС Tali - это лучшая девушка МС в мире, которую я специально пригласил для этого фестиваля».



В полночь началось второе действие шоу-перформанса кукловода с марионетками, некое мини-представление с воздушными акробатическими па на канатах под содрогающую музыку в стиле Апокалипсиса. Открыл вторую половину фестиваля британец DJ Original Sin, он же Adam Tindill из проекта Generation Dub, приехавший впервые в Украину.

Может он и суперзвезда электроники в Британии, который бросил музыкальный колледж ради собственной музыки, но в Киеве он выступил очень скромно. Треки были однообразны и монотонны, напоминали заезженную пластинку, было продемонстрировано отличное мастерство сведения треков, но не более того. В первой половине выступления публика ещё танцевала, но потом устала от монотонности и решила разогреться в баре.

Чтобы публика не скучала и не разбредалась по углам в мечтах посидеть и отдохнуть, на сцену периодически выходили PJ девочки, они-то и веселили всю подвыпившую мужскую половину собравшихся.



Новую волну активности на танцполе задал Dj Crissy Criss, великолепный молодой британский диджей. Приёмный сын Кенни Кена, благодаря которому начал свою карьеру в 5 лет, сейчас является самым молодым ведущим на BBC Radio One. Он не дал присесть ни на минуту, поражая публику своими хитами, бары и диваны пустовали, все были на танцполе.

Dj N-Type, впервые игравший на украинской сцене, позволил публике отдохнуть часок, играя Dub Step в стране, которая, по-видимому, не готова еще к такому направлению музыки.

Dj Klute – уважаемый продюсер и диджей – отыграл тяжелый D'n'B, оправдал ожидания своих поклонников. Кто его ждал, тот ушел в отрыв, остальные – отдыхали. Интересно, что Том является вокалистом и барабанщиком легендарной британской панк-хардкор - группы The Stupids.

Dj Ed Rush, он же Ben Settle, со своими ломаными ритмами поднял публику на новый уровень, все, кто сидели без сил, побежали на танцпол. Это был рейв! Такой сет люди будут закачивать себе на айпод еще годами.

 



И завершающим drum-n-bass битом стало выступление голландского трио Black Sun Empire (BSE), в составе Rene Verdult, Milan и Micha Heyboer. Они заставили танцевать даже самых уставших и сонных, «доживших до рассвета», взрывные сеты не оставили никого равнодушным. И мгновенно пришло завершение «Пиратской станции»: закончилось выступление BSE, выключился свет, никто и не понял, что произошло, обескураженная публика ждала последнего слова. Так и не дождавшись - разошлись, кто на такси, кто на метро.

Вот так и закончился d’n’b фестиваль, кому понравилось, кому – нет, но организаторы старались, и не считая некоторых минусов, им это удалось. Чего только стоит собрать на одной сцене лучших европейских drum’n’bass диджеев и организовать целое театральное представление со множеством спецэффектов. Ждем новой «Пиратской станции» с новой тематикой и новых имен.

Фотографии с Пиратской станции ты можешь найти здесь

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Новые статьи

ТОП месяца

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.
Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины

Лучшее, что может случиться с вами 24 августа.
Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле

Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле

Подводим первые итоги.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Наверх