Лайн-ап возглавят: Markus Sсhulz, Richie Hawtin и Tiesto!

ИсточникGloss1 июня 2011, 12:48   981

Ранее названная часть состава участников юбилейного Global Gatheringв Украине уже вскружила голову десяткам тысяч людей. Пришло время раскрыть все карты и официально подтвердить: 9 июля в Киеве выступят Markus Schulz, Richie Hawtin и Tiesto!


Tiësto (Тиесто)


Самый известный диджей планеты! Офицер Оранжевого ордена, полученного из рук королевской семьи Нидерландов, трижды лучший диджей планеты в рейтинге DJ Mag Top-100 (2002-2004), трижды – номер 1 по версии IDMA (2004, 2007-2008) и ещё порядка 10-ти первых мест в различных престижных рейтингах. Создатель одного из самых крупных и уважаемых лейблов на планете Black Hole Recordings, владелец его не менее известного и успешного подлейбла Magik Muzik, основатель и бессменный ведущий популярнейшего дэнс радиошоу в мире - Club Life.


Его ремикс 2000-го года на Delerium «Silence» 4 недели продержался на вершине британского хит-парада, достиг третьего места в американском Billboard чарте и стал первым электронным произведением, попавшим в дневную ротацию радиостанций США. С тех пор он выпустил 4 альбома и множество синглов и ремиксов на ведущих дэнс лейблах и стал обладателем бессчётного количества престижнейших наград, среди которых: MTV Europe Awards, WMC Awards Miami (IDMA), Ibiza DJ Award, TMF Award (в Бельгии и Нидерландах), Trance Awards, Dance Music Awards (Германия), ID&T Dutch Award, World Music Award, World Dancestar USA и многих других. Его альбом Elements of Life был номинирован на Grammy.


Подавляющее большинство релизов Тиесто переиздаются по нескольку раз и имеют статусы золотых. А среди тех, кто приглашал его для записи ремиксов на свою музыку, можно встретить такие имена, как Madonna, Radiohead и Moby.


В 2004-ом году он выступил на открытии Олимпийских игр в Афинах, а в 2006-ом стал международным послом доброй воли благотворительной организации Dance4Life, которая помогает людям во всём мире бороться с распространением ВИЧ и СПИДа. Для неё Тиесто создал гимн: одноимённую песню Dance4Life с вокалом Maxi Jazz из Faithless.


Количество стран, городов, фестивалей и клубов, где он играл, просто бессмысленно пытаться подсчитать и тем более перечислить. Однажды он успел отыграть на 27-ми мероприятиях за 25 дней! А в 2007-ом году в Бразилии выступил перед толпой в 250 тысяч человек. Этот ивент был признан вторым крупнейшим концертом за всю музыкальную историю планеты.

Восковую фигуру Тиесто, на которой он запечатлён за диджейским пультом, можно найти в Музее Мадам Тюссо в Амстердаме.
А ещё лучше – просто прийти 9 июля на юбилейный Global Gathering в Украине, чтобы воочию лицезреть легенду диджеинга, каких в мире - единицы!


RICHIE HAWTIN (Ричи Хоутин)


Одна из самых уважаемых и заметных фигур за всю историю танцевальной культуры! Артист с почти 25-летним стажем, основатель культовых лейблов-империй: Plus 8 и M_nus.


В 1990-ом году совместно с John Acquaviva он открыл свой лейбл Plus 8, а в 1993-ом выпустил первый альбом Sheet One. Сегодня на его счету – 6 альбомов только под именем Plastikman, совместный альбом со Sven Väth и сумасшедшее количество релизов в различных стилях, как под реальным именем, так и под тринадцатью псевдонимами. Ричи Хоутин – непревзойдённый инноватор и любитель экспериментов со стилями и саундом, участник 11-ти совместных проектов, в том числе с Acquaviva, Joey Beltram, Daniel Bell, Ricardo Villalobos, а также со своим братом Matthew.


В 1997-ом году его ремикс на Depeche Mode - Painkiller вошёл в официальный сингл Barrel of a Gun и был использован группой в качестве интро в их мировом гастрольном туре. В 2006-м он написал композицию «9.20» для хореографического номера дляоткрытиязимнейОлимпиадывТурине, а в 2007-ом его жизни был посвящён первый выпуск из серии Pioneers of Electronic Music от журнала Slices DVD.


Конечно же, Хоутин отыграл на всех основных глобальных дэнс ивентах и практически во всех клубных столицах. Он посетил с гастролями каждый континент и ежегодно выступает более чем в 25 разных странах, совмещая гастроли с организацией собственных ивентов в Берлине, где он сейчас живёт.

Ричи был в Украине лишь однажды – на GlobalGathering 2009. 9 июля 2011-го он отыграет сразу на двух Global Gathering – сначала в Польше, затем в Украине. Но к такому ему, конечно же, не привыкать. И мы встретим его со всем гостеприимством и теплом, на которое только способны!


MARKUS SCHULZ (Маркус Шульц)


Гениальный прогрессив-транс музыкант и диджей, создатель лейбла Coldharbour и ярчайшая звезда на небосклоне мировой дэнс музыки. В 2004 году он ворвался в рейтинг DJ Mag Top 100 сразу нА 32-ое место, в 2008-м вошёл в лучшую десятку, где и чувствует себя вполне уверенно вот уже три года. Он родился в Германии, а сегодня по праву обладает статусом главного клубного диджея США.


Автор четырёх альбомов, более 20-ти синглов и около 35-ти миксов и компиляций. В своей студии Маркус написал множество популярных ремиксов на таких звезд, как Depeche Mode, Madonna, Everything But The Girl, Telepopmusik, Fat Boy Slim и других, а его ремиксы на Intuition и Stand добирались до первой строчки клубного чарта журнала Billboard.


В 2002 году он основал радиошоу Global DJ Broadcast, которое уже 9 лет выходит на волнах DI.FM, Afterhours.fm и ещё около 20-ти FM и онлайн радиостанций во всём мире. В качестве гостей шоу регулярно выступают Paul van Dyk, Ferry Corsten, Andy Moor, Gareth Emery, Cosmic Gate, Marco V, Max Graham и другие лидеры мировой дэнс индустрии.


География гастролей Маркуса Шульца охватывает весь мир, он – резидент клуба Spaceна Ибице, регулярный и очень ожидаемый гость на большинстве мировых дэнс ивентов, в том числе Nature One, Dance Valley, Love Parade, Godskitchen и, конечно, Global Gathering.


Секрет его успеха – в открытости перед экспериментами. В своих сетах он умело использует всевозможные эффекты, эдиты и мэшапы. А процесс написания музыки для него неразрывно связан с её представлением танцполу: «Диджеинг и продакшн – это для меня как замкнутый круг. Выступления перед публикой приводят меня к свежим музыкальным идеям. А когда я нахожусь в студии, то всегда с нетерпением жду того момента, когда наконец смогу представить новую музыку публике, чтобы увидеть ее реакцию».


Markus Schulz всегда искренен с публикой, а один из его главных принципов – никогда не поворачиваться спиной к тацполу, чтобы не терять с ним контакт.
И в этом вы сможете убедиться лично – на пятом Global Gathering в Украине 9 июля, когда Маркус прилетит в Киев сразу после своего выступления на GlobalGatheringв Польше.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

Вечеринка: Global Gathering Ukraine 2011

В центре внимания: Markus Schulz, Richie Hawtin, Tiesto

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Как Леди Гага задает тренд на искренность и почему это так важно
Главные нововведения: что изменится для всех нас после принятой медреформы
14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

Сохранить список и запастись попкорном.

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Приятная музыка, чтобы потанцевать и полежать в обнимку.

Не Львовом единым: куда идти и что смотреть в Черновцах
На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

Главные пункты курительного этикета.

9 костюмов на Хэллоуин из постсоветских сериалов, фильмов и массовой культуры
Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

«Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх