10 способов попасть в ночной клуб бесплатно

Glossteam
16 июня 2011, 23:49
8829

Деньги есть. Выглядишь прилично. Но все равно не хочется платить за вход в ночной клуб? Это вполне естественное желание. Я расскажу тебе о 10 способах, как это сделать.

Вот только за целость и сохранность твоего внешнего вида и здоровья – не отвечаю. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Так что читай внимательно, как можно хорошо и весело оттянуться, не заплатив за это ни копейки. Впереди выходные, думаю, ты найдешь применение этим советам.


Способ №1:

Самое главное чувствовать себя уверенно во время прохождения фейсконтроля. Если для входа в клуб требуется ленточка на руке, совсем не обязательно, чтобы она у тебя была. При вопросе охранников: «Где Ваша ленточка?», ты спокойно отвечаешь: «А что, ее нет? Блин, наверное, на танцполе сорвали. Ну что ж за день-то такой!» А последующий диалог – это уже дело техники. Конечно же, такой вариант в основном катит у хорошеньких девочек, но парням тоже можно попробовать.

Способ №2:

Если при входе в клуб требуется не ленточка на запястье, а печать, то проникнуть внутрь, не заплатив, немного сложнее. Но нет ничего нереального. Свежая печать очень легко перебивается с руки на руку. Правда для этого тебе потребуется отловить кого-то, кто уже заплатил за вход и заполучить у него печать. Единственное, вряд ли тебя удастся перебить ультрафиолетовую печать. В этом случае придется заплатить.

Способ №3:

В этот раз тебе понадобится немного инвентаря, но зато бесплатный вход в клуб практически гарантирован. Значит так: возьми с собой нож, скотч и палитру разноцветной бумаги. Звучит абсурдно, но на практике эффективно. Придя под клуб часиков в 11 вечера, внимательно подкарауль, какого же цвета сегодня браслетики – и золотой ключик фактически у тебя в кармане! Отойди метров на двадцать от центрального входа, вырежи и приклей себе ленточку. Зачем тебе касса? Ведь ты сегодня VIP-клиент.

Способ №4:

Этот вариант – для ленивых. Ты просто становишься около выхода из клуба и ищешь взглядом свою жертву. Как только обнаружишь кого-то слишком пьяного, слишком возмущенного или слишком усталого, не отпускай его – это твой шанс! Дальше дело за малым – попроси тех, кто уже все равно заплатил за вход, но продолжать вечеринку не желает, аккуратненько снять ленточку и переклеить себе на руку. Вуаля! Ты уже внутри заведения. Вот только пользуясь этим способом, ты, скорее всего, попадешь туда не раньше часа ночи.

Способ №5:

Если на фейсконтроле стоят не грозные охранники, а молоденькие организаторы, то проблем с входом на вечеринку вообще не должно возникнуть. А то, что за него еще и платить не нужно – это даже не обсуждается. Просто перед тем, как заходить, представь, что ты Lady Gaga и включи свой «Poker face». Думаю, у контроля к тебе никаких вопросов не будет. Ты все-таки звезда. Пусть радуются, что ты удостоил их честью появиться на вечеринке.

Способ №6:

Вечеринки open air – рай для тех, кто любит шару. Самое главное – найти место утечки информации. Я имею в виду какую-то дырку в заборе, тропинку в лесу, которая ведет к черному входу, и т.д. Надеюсь, в этом случае и так понятно, что нужно делать для того, чтобы пробраться к веселью. Единственное, опасайся крапивы, крутых склонов и острых предметов, которые могут попасться на пути.

Способ №7:

Любишь ролевые игры? Этот способ для тебя. Приди ко входу в клуб часиков в 11 вечера и заходи с невозмутимым выражением лица. Конечно же, охрана немного удивится такой наглости и спросит: «Ты куда?» Тут-то и начинается твоя ролевая игра. Скажи, что ты новый бармен, а сегодня у тебя первый день стажировки. Но помни, что такой вариант может пройти только в выходной день в каком-то огромном заведении, где зависает огромное количество людей. Ведь тогда скрыться от глаз охранников будет проще простого.

Способ №8:

На андерграундные вечеринки пробраться довольно легко. Если устроенное веселье проводится нелегально, то нужно действовать штурмом. Возьми с собой побольше друзей и просто вломись огромной толпой на тусу. Охраны там обычно не так много, чтобы остановить целую роту желающих попасть на вечеринку, а милицию, сам понимаешь, вызвать они не смогут. Так что заходи и отрывайся по полной!

Способ №9:

Конечно же, самая большая загвоздка с элитными киевскими ночными клубами. Как бесплатно попасть в «Arena», «Skybar», «D’Lux»? Тут можно полагаться только на фарт или богатого спутника. Для тех, кто хочет испытать удачу: назови какую-то фамилию и скажи, чтобы ее нашли в списках. Вероятность угадать, конечно, мизерная. Но если стрельнет, то весь вечер ты будешь чувствовать себя царем вечеринки.

Способ №10:

Для тех, кому не терпится нарваться на приключения, советую попробовать пробраться бесплатно на вечеринку, устроенную на корабле. Правда вполне вероятно, что ты свалишься в грязную и холодную воду, ударишься головой об якорь, напорешься на осколок бутылки и т.д. Но, если все эти факторы тебя не смущают, то можешь попробовать перелезть на корабль через корму.

Любой из вышеперечисленных способов можно применить к киевским клубам, но нет никакой гарантии, что эта тема прокатит. Вот, например, охранники ночного клуба «Heaven» бесплатно могут пропустить только «своих».

Охрана Heaven
Охрана Heaven

Предлагают время от времени и "на лапу", и просто левые личности просятся "на шару". Но незнакомому человеку попасть в «Heaven» бесплатно, не числясь в списках, и не имея знакомых в клубе – нереально

С охранниками в «Skybar» немного другая история. Они без лишних вопросов пропускают только презентабельных мужчин в сопровождение красивых барышень.

Охрана, «Skybar»
Охрана, «Skybar»

«К девушке вопросов нет, а, Вы, молодой человек должны будете купить карточку на 300 гривен. Тогда проходите без проблем».

А вот с секьюрити «D’Lux» разговаривать практически бесполезно.

Охрана, «D’Lux»
Охрана, «D’Lux»

Сегодня вход только по клубным картам и по резерву. Извините

В общем, вот такая ситуация с киевскими ночными клубами. Пройти бесплатно, в принципе, всегда возможно. Только иногда оно того не стоит. Так, что решай сам: порвать любимые брюки, перелезая через забор, или все-таки раскошелиться на вход.

Материал подготовила Екатерина Петриковец

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Надежда умирает последней.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Наверх