Дядя Жора запускает самый ожидаемый юмористиче​ский проект 2011 года

Gloss5 сентября 2011, 16:08   875

В октябре на одном из украинских телеканалов стартует новое, неожиданное, юмористическое скетч-шоу «ПанаЕхало!». Автором идеи и продюсером всего шоу, выступил Вадим Мичковский, известный многим зрителям как персонаж Дядя Жора, один из основных резидентов Comedy Club Украина. Действительно талантливый актёр, примеряющий на себя десятки образов и играющий различных персонажей, харизматичный, талантливый шоумен, с непередаваемым чувством юмора и тонкими, изысканными импровизациями, сегодня знаком каждому зрителю, кто хоть раз в жизни включал телевизор.

Шоу задумано как взрывная смесь искромётного юмора, откровенной самоиронии и гротеска. Оригинальность идеи заключается в том, что шоу «ПанаЕхало!» - это юмористические скетчи  из жизни людей, которые приехали в «большой город» из регионов Украины в поисках любви, денег, славы или самих себя. Эти люди преодолевают сложности, находят работу, заводят новых друзей, ищут любовь, рожают детей и прочно пускают корни, влюбляясь в этот большой  город. «Панаехавшие» становятся частью огромного и полного возможностей мегаполиса, сливаясь с ним и переплетаясь так прочно, что порой вытесняют коренных жителей. Киевляне же в свою очередь называют их "ПанаЕхало!".

За основу места, где разворачивается сюжет, взят Киев, столица Украины, но равнозначно все истории могут случиться и в любом другом городе-миллионнике.

Уникальный и смелый проект, детище Дяди Жоры заведомо обречено на успех. Зрители, уже порядком уставшие от бесконечных реалити-шоу и однотипных развлекательных передач, несомненно, оценят свежий юмор «ПанаЕхало!». Шоу, в котором каждый сможет узнать себя, своего друга, своих соседей или коллег. Шоу, в котором  повседневные истории из жизни «большого города» показаны в весьма необычном ракурсе, и порой раздражающие  в обычной жизни моменты, заставят смеяться до слёз. Этот проект наконец-то позволит взглянуть на самих себя другими глазами.

«Это шоу отчасти автобиографично. Я сам из тех, кто в поисках «лучшей жизни» приехал в столицу, в надежде «поймать свою удачу за хвост». Я никогда не жалел о своем выборе, так же как и миллионы людей, для которых Киев стал родным городом. Но я с уважением и нежной привязанностью отношусь к городу, в котором родился, рос и становился личностью. Я горжусь тем, что отношусь к людям, которые приехав в столицу, находят себя, делают карьеру, добиваются немыслимых высот и никогда не сдаются и не отступают. На моём жизненном пути со мной происходили забавные и совершенно нелепые случаи, многие из которых станут сюжетами для скетчей в моем новом шоу «ПанаЕхали!» - откровенничает и одновременно интригует дядя Жора.

Яркие актуальные образы, на экране воплотят талантливейшие юмористы и стендап-комики Украины: Андрей Бурым, Сергей Стахов, Александр Зарубей, Владимир Журавлев и многие другие, под чутким руководством безупречно талантливого режиссера Юлии Лупырь, которая в свое время работала с Comedy Club и, в других популярных юмористических проектах.

Дядя Жора настоящий профессионал, с колоссальным опытом в реализации самых разноплановых проектов и собственным оригинальным видением. Все это является гарантией и залогом того, что уже этой осенью мы увидим продукт непревзойденного качества  востребованный и абсолютно новый. С нетерпением ожидаем октября, чтобы иметь возможность наконец-то, насладиться по-настоящему высококлассным юмором!

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Дядя Жора

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх