Партнерская программа Bride Assistance призвана создать коалицию сильнейших

Gloss14 февраля 2012, 18:12   1

5 февраля стартовала уникальная партнерская программа Bride Assistance , которая объединяет ключевых лидирующих игроков рынка, предоставляющих сервисы для невест.

Цель программы – это создание коалиции сильнейших и повышение уровня качества предоставляемых свадебных услуг. Сегодня партнерами программы являются такие известные украинские и мировые бренды: ювелирный бутик Tiffany,  салоны свадебных платьев «Novias», «Свадебное агентство Саши Дергоусовой», сеть цветочных бутиков «FIORI», салоны красоты «Kika-style», ресторан «Прага», международная сеть школ танцев «Release», бутики нижнего белья «LB Dessous Luxury Pure», бутик домашнего текстиля «Matteo», а также свадебный журнал Wedding - информационный партнер.

Становясь клиентом хотя бы одного из партнеров программы, невеста автоматически становится ее участником, а значит - получает бонусы и подарки от других партнеров программы. Привилегии подобраны таким образом, чтобы пользуясь ими, невеста соприкоснулась с сервисом каждого из участников программы и смогла прочувствовать большинство услуг «на вкус». Бонусы партнера – уникальны, и воспользоваться ими, не будучи участником программы, – невозможно.

Таким образом, каждый клиент программы Bride Assistance гарантировано получает услуги наивысшего качества, экономию своего времени и скидки на предоставленные услуги.

Партнерская программа Bride Assistance уникальна тем, что объединяет усилия 10 сильнейших игроков рынка, создает единую клиентскую базу, гарантировано предоставляет невесте возможность получить бонусы от партнера, даже не становясь его клиентом. К примеру, невеста покупает свадебное платье в салоне Novias и, автоматически став участником программы, может получить консультацию ведущего свадебного распорядителя Саши Дергоусовой или же воспользоваться услугой Wish List для молодоженов, не становясь при этом клиентом агентства.

«Программа Bride Assistance, в первую очередь, заинтересовала нашу компанию тем, что это первая в своем роде программа в сфере предоставления свадебных товаров и услуг премиум-класса, которая нацелена на долгосрочную перспективу. Самое главное в ней - это коалиционный эффект, от которого выигрывает и партнер, и участник. Игроки рынка свадебных услуг  получают возможность коммуницировать с клиентами других партнеров программы, а участник, может воспользоваться бонусами любого другого партнера или всех партнеров, став клиентом лишь одного из них», - рассказала о программе Людмила Лазарева, владелица сети цветочных бутиков Fiori.

«Я с уверенностью могу сказать, что Bride Assistance объединяет лучших. Именно поэтому у меня нет сомнений в успехе программы. Я верю, что данный продукт поможет невесте получить наилучший сервис и высочайшее качество, которые есть в Украине. Тогда ее свадьба будет поистине незабываемой, а подготовка к ней – приятной и комфортной», - Саша Дергоусова.

«Bride Assistance- программа позволяющая процесс подготовки к свадьбе превратить в сказочное путешествие. Это возможность  получить профессиональные консультации в решении как самых значимых, так и мельчайших деталей в организации этого волнующего события. Став участником этой программы Вы автоматически становитесь владельцем "VIP карты" и получаете максимальную скидку в сети наших бутиков,а также возможность осуществить индивидуальный заказ из коллекций следующего сезона», - Годлевская Алеся Анатолиевна, владелица сети бутиков нижнего белья LB Dessous Luxury Pure

В магазинах и офисах партнеров будут распространяться буклеты, содержащие всю необходимую информацию о каждом из партнеров и предоставляемых им бонусах, также более подробно о Bride Assistance можно почитать на bride-a.com.ua и в весеннем номере свадебного журнала Wedding.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно
Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит
План на вечер: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
фыва

Новые статьи

ТОП месяца

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

В программе мероприятия: шортлист конкурса, церемония награждения, общение с жюри и показ лучшей социальной рекламы
Не проспи июль: лучшие события месяца

Не проспи июль: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Хайпанем на самую обсуждаемую тему последнего времени
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

Вони махнули рукою, ризикнули, кинули усе і поїхали змінювати життя в іншу країну
Наверх