Победители конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» объявлены на церемонии награждения

Gloss5 июня 2012, 14:40

Победители конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» объявлены на церемонии награждения!

23 мая в концерт-холле «Арена» состоялось ежегодное престижное событие — 9-ая церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха – 2011»!

Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» подвёл итоги деятельности игроков потребительского рынка завершившегося 2011 года, опубликовав рейтинг общественного доверия к торговым маркам в более 500 различных категориях товаров и услуг. Финальный рейтинг также включал экспертную оценку и мнение украинских знамнитостей, публичных и известных людей. Лучшие из лучших были награждены на ежегодном торжественном мероприятии и удостоены почётного звания«Фаворит Успеха – 2011»!

На церемонии награждения в праздничной атмосфере были оглашены лучшие марки товаров и услуг Украины, а также имена самых любимых украинцами представители отечественного шоу-бизнеса, выбранные общественностью по итогам публичного онлайн-голосования. Чествовали победителей знаменитости и эксперты-профессионалы различных направлений потребительского рынка. Поздравительные речи сменялись яркими выступлениями звёздных гостей, которые подарили зрителям и душевные песни, и зажигательные танцевальные номера.

С каждым годом всё больше людей проявляет интерес к конкурсу и отдают свои голоса за лучшие торговые марки товаров и услуг Украины, а также любимых исполнителей. Именно благодаря поддержке аудитории интернет-портала FAVOR.com.ua мы смогли поприветствовать победителей конкурса, «Фаворитов Успеха».

Среди компаний-победителей награждались как «ветераны» конкурса, подтверждающие свой высокий уровень из года в год, так и компании, которые получили заслуженную награду впервые. Все они были выбраны лояльными поклонниками и оказались достойными почётного звания «Фаворит Успеха»!

Шоу-программа мероприятия была традиционно насыщеной и динамичной. Зажёг зал признанный Фаворит в номинации «Певец года – 2011» Александр Кривошапко. Неожиданно для самих организаторов акапелло спел руководитель портала «НаВсі100» Захар Клименко, чем привел зал в неописуемый восторг! Балет Foresight, который уже второй год подряд признан лучшим шоу-балетом года, подарил гостям романтичную танцевальную историю, а выступления Натальи Морозовой, Натальи Пугачевой и Ольги Юнаковой были исполнены проникновенной любовной лирики. А вот победительница в номинации «Молодой талант» Маша Гойя порадовала нелюбителей попсы своим «роковым» выступлением и брутальной энергетикой. А закрывали шоу-программу зажигательной песней сами ведущие мероприятия, сёстры Анна и Ангелина Завальские, более известные всем как дуэт «Алиби».

Александра Афанасьева, руководитель маркетинговых коммуникаций страховой компании «Оранта» и Алексей Кузнецов, управляющий партнёр конкурса «Фавориты Успеха»Как отметил руководитель конкурса «Фавориты Успеха» Алексей Кузнецов в своей приветственной речи, конкурс постоянно развивается благодаря активной общественной поддержке, и это совершенно неудивительно, поскольку рейтинги этого конкурса всегда публичны и общедоступны. Каждый желающий может просто зайти на FAVOR.com.ua и также выразить доверие к своим персональным Фаворитам, таким образом своим доверием внося свой собственный вклад в развитие любимых торговых марок и совершенствование качества жизни! Конкурс стремится в полной мере соответствовать возложенной миссии, делая мир товаров и услуг более понятным для потребителя, давая людям необходимую информацию и возможность сознательно выбирать для себя только наилучшее, основываясь на массовых рекомендациях других участников голосования, а также на мнении ведущих экспертов и успешных людей!

Логотип - салон красоты GraceОщущение праздника поддерживали подарки и сюрпризы от победителей и партнёров конкурса: много пива от ТМ Krušovice, бытовая техника TM Ariston, нутрицевтичкие средства от «обновителя кожи» ТМ RevitaSkin, сертификаты от салона красты Grace, и наборы праздничных фейерверков от компании «Танец огня».

Среди победителей конкурса были лишь самые достойные, поэтому награды они получали тоже из рук достойных личностей — молодых звёзд украинской сцены, представителей ведущих СМИ своей отрасли и авторитетных Экспертов. Художница Татьяна Чеброва даже преподнесла шикарный подарок Ирине Константиновой (PR-менеджер издательского дома «Обрати внимание») – диптих из своей серии «Фобии» под названием «Не бійся пітьми, бо ти сама пітьма». Почётными гостями мероприятия были Дима Каднай, Юрий Фалёса, Наталья Валевская, Татьяна Денисова, Татьяна Шальман и другие.

Наталья Пугачёва Наталья Морозова Ольга Юнакова

 

 

Награждались победители в следующих номинациях»:

АВТОМОБИЛИ

        Ford Fiesta — «Малыйкласс (A, B)»

БЕЗРЕЦЕПТУРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА

        Амизон — «Антивирусный препарат»

        Бетадин — «Антимикробный и антисептический препарат, применяемый в гинекологии»

        Нейровитан — «Витамины для нервов»

        Фарматекс — «Контрацептив местного действия»

        Эссенциале Форте Н — «Препарат для лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей»

        Арбидол — «Препарат для профилактики и лечения простуды и гриппа»

        Колломак — «Препарат для удаления бородавок и мозолей»

        Энтеросгель — «Препарат от диареи»

        Sorbex — «Препарат от пищевого отравления (сорбент)»

        alloton — «Укрепляющий комплекс для ногтей, волос и кожи» и «Препарат от выпадения волос»

        ReNu MultiPlus — «Раствор для мягких контактных линз»

        Полижинакс — «Антимикробный и антисептический препарат, применяемый в гинекологии»

        Имодиум — «Препарат от диареи»

        Мотилиум — «Препарат от тяжести в желудке»

        Аква Марис — «Препарат от насморка»

        Цетрин — «Противоаллергический препарат»

        Никоретте — «Препарат для лечения никотиновой зависимости»

        Лазолван — «Препарат от кашля»

БЫТОВАЯ ХИМИЯ

        Frosch — «Экологическое средство для мытья посуды»

КОСМЕТИКА

        Плацент Формула — «Средство от выпадения волос»

НАПИТКИ

        Krušovice — «Импортное пиво»

НУТРИЦЕВТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА И БАДЫ

        RevitaSkin — «Средство для укрепления волос, кожи и ногтей»

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

        Ятрань — «Колбасно-мясная продукция»

        Наша ряба — «Куриное мясо»

        Помидора — «Томатная паста» и «Соус»

СТРОИТЕЛЬСТВО

        Газда — «Производители металлопластиковых окон»

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

        Ariston — «Водонагреватель»

УСЛУГИ

        Crédit Agricole — «Автокредит»

        Staff Service — «Кадровое и рекрутинговое агентство»

        Оранта — «Страховая компания»

ЖИЗНЬ ГОРОДА

        Планета Оболонь — «Агентство недвижимости»

        Форнетти — «Горячая выпечка»

        Небесна Криниця — «Доставка питьевой воды»

        Танец Огня — «Пиротехника, фейерверки»

        Аптека Доброго Дня — «Сеть аптек»

        Абсолют-такси — «Служба такси»

ШОУ-БИЗНЕС

        Александр Кривошапко — «Певец»

        MaSha GoYa — «Молодой талант»

        Foresight — «Шоу-балет»

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

        Макси-ТВ — «Женский телеканал»

        Хочу — «Женское интернет-издание»

        Marketing Media Review — «Издание о маркетинге и рекламе»

        Первый Деловой — «Канал деловых новостей»

        На всі 100 — «Музыкальный портал»

        ШоуОбоз — «Интернет-глянец о шоу-бизнесе»

        Обрати внимание — «Издание для потребителей»

        ШО — «Молодёжное издание»

        Pink / Пинк — «Женское издание»

        Здоров’я України — «Издание о здоровье и медицине»

Искренне поздравляем победителей!

Как отметил руководитель конкурса «Фавориты Успеха» Алексей Кузнецов в своей приветственной речи, конкурс постоянно развивается благодаря активной общественной поддержке, и это совершенно неудивительно, поскольку рейтинги этого конкурса всегда публичны и общедоступны. Каждый желающий может просто зайти на FAVOR.com.ua и также выразить доверие к своим персональным Фаворитам, таким образом своим доверием внося свой собственный вклад в развитие любимых торговых марок и совершенствование качества жизни! Конкурс стремится в полной мере соответствовать возложенной миссии, делая мир товаров и услуг более понятным для потребителя, давая людям необходимую информацию и возможность сознательно выбирать для себя только наилучшее, основываясь на массовых рекомендациях других участников голосования, а также на экспертной оценке и мнении успешных людей.

Шоу-программа мероприятия была традиционно насыщеной и динамичной. Зажёг зал признанный Фаворит в номинации «Певец года  2011» Александр Кривошапко. Неожиданно для самих организаторов акапелло спел руководитель портала «НаВсі100» Захар Клименко, чем привел зал в неописуемый восторг! Балет Foresight, который уже второй год подряд признан лучшим шоу-балетом года, подарил гостям романтичную танцевальную историю, а выступления Натальи Морозовой, Натальи Пугачевой и Ольги Юнаковой были исполнены проникновенной любовной лирики. А вот победительница в номинации «Молодой талант» Маша Гойя порадовала нелюбителей попсы своим «роковым» выступлением и брутальной энергетикой. А закрывали шоу-программу зажигательной песней сами ведущие мероприятия, сёстры Анна и Ангелина Завальские, более известные всем как дуэт «Алиби».

Напомним, в настоящее время продолжается голосование за лучшие торговые марки уже нынешнего, 2012 года! Наиболее активные участники онлайн-опросов, проголосовавшие в 100 и более номинациях конкурса, получат приглашение на следующую, юбилейную 10-ую церемонию награждения «Фаворитов Успеха», смогут окунуться в праздничную атмосферу Успеха, своими глазами увидеть Лидеров украинского рынка, ставших Победителями благодаря всеобщей поддержке и ВАШЕМУ выбору!


 

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах

Новые статьи

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

Здесь каждый может найти свой вид отдыха и развлечений
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом

ТОП месяца

Усы, лапы и хвост – вот мои документы: приюты для животных Киева и области

Усы, лапы и хвост – вот мои документы: приюты для животных Киева и области

Платить за отопление нечем, а ты ещё без телогрейки в виде второй половинки?
Курс на Вильнюс: чем литовская столица хороша для украинского туриста

Курс на Вильнюс: чем литовская столица хороша для украинского туриста

Перелет по цене Интерсити во Львов, дешевая еда и незабываемая архитектура
Гимн вечной молодости: Gimme Danger. История Игги и The Stooges

Гимн вечной молодости: Gimme Danger. История Игги и The Stooges

На два часа окунуться в историю величайшей рок-н-ролл группы всех времен
Анти Гонна и ее Порно Арт: любовь, наслаждение и эксперименты в высоком разрешении

Анти Гонна и ее Порно Арт: любовь, наслаждение и эксперименты в высоком разрешении

Убирайте детей от своих экранов и читайте интервью с художницей – сущим противоречием современной арт-среды
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх