В Киеве состоялся Global Gathering 2012

Glossteam
17 июля 2012, 16:10
3563

В минувшие выходные на киевском аэродроме «Чайка» отгремел один из самых масштабных музыкальных фестивалей Украины - Global Gathering 2012.

В отличие от прошлого года, в этот раз на Global Gathering было представлено не четыре, а пять сцен:

 


Основная сцена, на которой отыграли приглашенные хедлайнеры: Chase & Status, Afrojack, Dash Berlin, Jaguar Skills, Michael Woods, Nicky Romero и Sander Van Doorn.

 


Сцена, главной музыкальной составляющей которой была Trance музыка, порадовала своих поклонников выступлениями Gareth Emery, Ferry Corsten, W&W, Orjan Nilsen, Super8 & Tab, Shogun и Jaytech.

 


Мекка техно музыки Global Gathering со звездами мировой величины в составе Gui Boratto, Marco Bailey, Dj Hell, Alan Fitzpatrick, Paul Thomas и Christian Cambas.

 


Собрала у своих колонок всех любителей бейс-музыки и наградила их плотным саундом от High Contrast, Netsky и Camo & Krooked.

 


Предоставила посетителям фестиваля шанс услышать музыкантов, которые известны своим неординарным подходом к созданию музыки и сетов, а именно: Efdemin, Cosmin TRG, Clara Moto, Tofu Fighters & Soya Bitches, Roman K.

 

Но, как известно всем, одной музыки мало, и немалая часть успешного фестиваля - его организация в целом. На данный момент Global Gathering является примером для подражания и идеально сбалансированной моделью проведения подобных фестивалей для других организаторов.

m

Добраться на фестиваль было легко и комфортно: либо на специальном платном автобусе, который курсировал до 7 утра от станции метро «Житомирская», либо на собственной машине, которую можно было оставить на огромном охраняемом паркинге в непосредственной близости от фестиваля.

Процедура входа на фестиваль вне зависимости от того, какой вид билета у вас на руках - вип, обычный, электронный билет, аккредитация - была организована на высоком уровне и занимала не более пяти минут.

На территории фестиваля организаторы предусмотрительно разместили платную камеру хранения, где все желающие могли оставить свои сумки и рюкзаки.

Количество баров и фуд-кортов, подчеркиваю, именно крытых фуд-кортов, с известными всем фаст-фудами и производителями сэндвичей и снеков, приятно удивило разнообразием еды, прохладительных и алкогольных напитков на любой вкус и, что немаловажно, отсутствием очередей и ценовой политикой.

Нельзя не отметить громадный шаг вперед организаторов в отношении людей с ограниченными возможностями, для которых были предусмотрены зоны, а также работали специально обученные стюарды, готовые в любой момент обеспечить комфортное пребывание таких людей на территории фестиваля.

Подытожив увиденное и услышанное, хотелось бы поблагодарить VIRUS Music за очередной качественный праздник музыки, который на протяжении шестнадцати часов дарил незабываемые эмоции всем его участникам и посетителям.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх