Интернет-шопинг — реальные выгоды с виртуальной картой

Gloss2 июля 2013, 10:59   1

Лето набирает обороты — самое время отправляться в отпуск! И, конечно же, какая девушка не захочет покрасоваться на отдыхе в новых нарядах, да таких, каких нет ни у одной подружки. Отличный выход из положения — интернет-магазины, а особенно — зарубежные.

Главное преимущество интернет-магазина — большие скидки и значительная разница в цене в общем. А если заглянуть на зарубежные сайты, то здесь вы точно найдёте эксклюзивные вещи, в том числе и брендовые. Многие из европейских магазинов предлагают не только обширный выбор моделей и размеров, но и такую удобную услугу, как виртуальная примерочная — с помощью веб-камеры вы можете заранее посмотреть, как будет на вас сидеть это платьице и пойдёт ли к нему эта сумочка. Остаётся один вопрос — как не стать жертвой мошенников при оплате картой.

Самая распространённая ловушка — перехват данных вашей карты в момент, когда вы осуществляете оплату и вводите их на сайте магазина или сервиса. А ещё карту можно потерять или же банально забыть дома. Отличное решение — виртуальная карта. Как раз такую услугу недавно открыл Пиреус Банк.

Visa Virtual — виртуальная карта, созданная специально для удобных и безопасных покупок в Интернете. Она становится своего рода посредником между вашей настоящей картой и магазином. Все действия на ней подтверждаются с помощью SMS-сообщений, а потерять её никак не возможно, ведь она не существует в пластике.

Как это работает? Очень просто. Ведь сегодня уже практически никому, кто знаком с интернет-магазинами, нет нужды объяснять, как пользоваться платёжной картой. С виртуальной картой всё точно так же. У неё тоже есть срок действия, номер и CVV2, поэтому никаких трудностей с оплатой у вас не возникнет. Главное же преимущество Visa Virtual в её безопасности. Данные карточки известны только вам и никому другому. Каждая операция подтверждается одноразовым паролем, который вы получите на свой телефон. Перед покупкой вам нужно просто положить необходимую сумму на виртуальную карту, а после — перевести обратно на основную карту остаток. Таким образом, абсолютно никто не сможет воспользоваться вашими средствами без вашего ведома.

Обзавестись Visa Virtual — она доступна всем клиентам Пиреус Банка. Делаете один клик в системе интернет-банкинга winbank — и вуаля, карта уже в вашем «кармане». Виртуальном, конечно. С помощью интернет-банкинга, кстати, удобно не только переводить деньги, но и оплачивать счета, в том числе коммунальные, сделав их регулярными, осуществлять покупки и контролировать состояние своего счета в любое время и с любого места, где есть подключение к Интернету. Здесь же вы можете установить любой суточный лимит на свою виртуальную карту, подключить к ней услугу SMS-информирования или закрыть карту в любой момент. Доступна Visa Virtual в трёх валютах: гривне, евро и долларе. Чтобы не нужно было каждый раз утруждаться конвертированием одной валюты в другую, лучше всего сразу открыть карту в той валюте, в которой вы чаще всего осуществляете покупки, либо же сразу в трёх. Ни открытие новой виртуальной карты, ни её обслуживание, ни изменение каких-либо настроек не буде стоить вам ни копейки — услуга совершенно бесплатна для клиентов Пиреус Банка.

Возникает резонный вопрос: что делать, если у вас нет пока карточки Пиреус Банка? Это не проблема, ведь завести её очень просто. Приходите в любое ближайшее к вам отделение или оставьте заявку на сайте — и менеджеры банка свяжутся с вами для уточнения деталей. При открытии счёта вы можете сразу же подключить и интернет-банкинг, и виртуальную карту.

Visa Virtual — это идеальное решение для любителей интернет-шопинга. Она обезопасит ваши деньги, и вы можете быть уверены, что ваши платежи дойдут именно туда, куда нужно. Наслаждайтесь покупками и будьте всегда неотразимы!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно
Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит
План на вечер: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
Остуди свой пыл: 7 мест с самым вкусным мороженым в Киеве
фыва

Новые статьи

ТОП месяца

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

В программе мероприятия: шортлист конкурса, церемония награждения, общение с жюри и показ лучшей социальной рекламы
Не проспи июль: лучшие события месяца

Не проспи июль: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Хайпанем на самую обсуждаемую тему последнего времени
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

Вони махнули рукою, ризикнули, кинули усе і поїхали змінювати життя в іншу країну
Наверх