Свежий взгляд на модный итальянский бренд

Gloss18 октября 2013, 14:56

«Allegria» – этот итальянский феномен всеобщей радости широко известен во всем мире. Но так по настоящему открыто и легко относится к жизни, умеют только итальянцы. Они вкладывают эту философию во все – в отношение к жизни, в работу, в отношения с близкими, а также в производство вин, которыми наравне с футболом славится эта страна. Философия легкости и праздника передалась торговой марке «TRINO» со стартом производства этого итальянского вермута в Украине, которое было открыто в 2006 году в Старом Крыму на базе завода «Старокрымский» и вот уже 7 лет успешно функционирует и радует украинского потребителя качественным и изысканным напитком.

3 октября в Старом Крыму на заводе «Старокрымский» принимали гостей со столицы и далекой Италии, а именно владельца компании Тоsо S.P.А. Gianfranco Toso (Джанфранко Тозо) и представителей СМИ. Поводом стало торжественное открытие корпорацией «Алеф» увеличенного цеха розлива итальяно-украинского вермута TRINO, а также презентация новой формы бутылки.

Джанфранко Тозо не случайно приехал на несколько дней в Украину, история сотрудничества корпорации и итальянской компании «TOSO S.P.А. » датируется 2004-ым годом. Совместно они начали производить итальянский вермут. Международное сотрудничество позволило модернизировать завод, установить итальянское оборудование и использовать итальянские технологии для изготовления торговой марки «TRINO». Благодаря этому было создано сто дополнительных рабочих мест.

Напиток торговой марки «TRINO» - это лучшие сорта крымского винограда, итальянский экстракт, а также труд итальянских и украинских специалистов. Процесс приготовления вермута занимает почти месяц, и это, не считая изготовления самого виноматериала.

По словам главного технолога завода «Старокрымский» Людмилы Алиевой, - «технология производства вермута TRINO строго повторяет технологию производства этого напитка на родине в Италии. Главным компонентом вермута остается экстракт, он вот уже 9 лет поставляется компанией Тоsо S.P.А. Всех секретов экстракта Джанфранко Тозо не раскрывает, но признаётся – итальянский экстракт - это полынь и мята, растущая на его родине, кофе из Южной Америки и ещё некоторые китайские травы. Такой же букет компания «TOSO» использует и для изготовления вермута в Италии. А уж эта династия виноделов, производящая в год десять миллионов бутылок, знает толк в вермуте.

О начале сотрудничества с корпорацией «Алеф» Джанфранко говорит так, - «Наша компания производит десять миллионов бутылок вермута в год и, естественно, нам нужны были новые рынки сбыта. Мы долго изучали вина разных стран и остановились на украинском, так как оно лучше других подходит для изготовления вермута. Честно признаюсь – попасть на украинский рынок было нелегко – это проблемы и с дистрибьюцией, и высокие пошлины. Но мы попали на украинский рынок благодаря надёжному партнёру корпорации «Алеф». Прежде чем начать производить вермут совместно с корпорацией была проведена не малая подготовительная работа. Наш винолог господин Маскарелло провёл много времени здесь, передавая свой опыт и устанавливая те стандарты, которые сохраняются и сейчас. Честно признаюсь, если бы мне нужно было провести слепую дегустацию, то я бы не отличил вермут, который был сделан в Италии, от вермута, который был сделан здесь на Украине»

В результате реконструкции линии розлива и расширения емкостных площадей винодельческое предприятие "Старокрымский" (Кировский район Крыма) увеличило мощности завода по изготовлению и розливу вермута торговой марки TRINO в 3,3 раза, или с 280 бутылок до 400 тыс. бутылок в месяц. Об этом сообщил директор завода Виктор Рублев, - "До 2012 года мощности завода по розливу TRINO составляли 90-120 тыс. бутылок в месяц в зависимости от сезона. В ходе реконструкции мы построили купажный цех, позволяющий единовременно хранить 30 тыс. дал готового вермута, и увеличили линию розлива. Все это дает нам возможность разливать 400 тыс. бутылок в месяц", - сказал он.

Компания «Алеф» инвестировала собственные средства в реконструкцию завода, По словам Рублева, на данный момент, с учетом увеличения мощностей завода, они производят до 200 тыс. бутылок в месяц в сезон переработки винограда (сентябрь-декабрь) и до 150 тыс. - в остальные месяцы. На данный момент предприятие обрабатывает около 1,2 тыс. га виноградников, еще 200 га, по словам директора, планирует посадить в течение года-двух.

Классическое производство вермутов предполагает наличие линейки, в которую входят три позиции – это Bianco, Dry и Rosso. Именно по этому, являясь настоящим вермутом, TRINO представлен во всех трех вышеперечисленных видах.

Наибольшей популярностью, по словам руководителя отдела рекламы ТМ TRINO Юлии Кислухиной, пользуется TRINO Bianco, поэтому выпуск данной продукции занимает более 70% от общего количества.

Юлия уточнила, что на украинский рынок вермут TRINO импортируется из Италии с 2004 года, а в 2006 году было принято совместное с итальянскими партнерами, компанией Тоsо S.P.А., решение наладить выпуск вермута в Украине в Крыму.

Уже в октябре настоящие гурманы смогут оценить новый облик вермута – его кружевное одеяние и новые формы, разработанные украинскими и итальянскими дизайнерами.

Юлия отмечает, - «наш вермут рос вместе с покупательницами, но по-прежнему является их главным напитком, его по прежнему пьют дома в кругу подруг, любят получать его от своих мужчин, любят побаловать себя в кафе. Но рынок не стоит на месте и растущая конкуренция со стороны новых брендов, которые появляются с каждым годом, требует обновления брендов, которые успешно работают на рынке много лет. Со дня последнего ребрендинга нашего продукта прошло 5 лет и пришло время обновить продукт. В 2012 году мы начали работу по созданию нового облика вермута и добавили новые эмоции. А эмоция стала более яркая и выраженная благодаря новой героине – той новой девушке, которая сейчас олицетворяет Трино.

Еще вчера она была хрупким подростком, в поиске своего «я», с бесконечными перспективами, живущая с легким отношением к жизни. Она остается легкой и хрупкой, но теперь точно знает чего хочет, наша героиня обрела уверенность и успех. Но она прежде всего женщина! Женщина привлекательная, роковая и сексуальная. TRINO – не просто вкусный и качественный вермут, TRINO – это эмоция, это настоящий бренд, который стал таковым благодаря лояльности и приверженности нашего покупателя».

 

TRINO – ТИ СТВОРЕНА ДЛЯ КОХАННЯ!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности

10 лучших ресторанов Одессы по версии TripAdvisor 2016

10 лучших ресторанов Одессы по версии TripAdvisor 2016

Только факты и никакой рекламы. А насколько этот ТОП получился беспристрастен, решайте сами

Выходные во Львове: новые кофейни и необычные места

Выходные во Львове: новые кофейни и необычные места

Чудесных вам прогулок и вкусного кофе

дед

Новые статьи

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву

ТОП месяца

Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Наверх