City Entertainment – идеальное решение для большой компании

City Entertainment – идеальное решение для большой компании

Glossteam
11 ноября 2013, 15:16
 

Киев – это город развлечений. В столице есть множество мест, где можно отдохнуть после работы или в выходные. Кто-то предпочтет ресторан или ночной клуб, а кому-то нужно множество опций одновременно и сразу.

 

С тобой когда-нибудь происходила подобная ситуация – вы приходите большой компанией в ресторан, а столики у них только на четверых? Или же твой друг, который не любит громкую музыку ночного клуба, вынужден скучать за барной стойкой, когда все остальные отрываются на танцполе? Если да, мы можем подсказать тебе место, где каждый найдет себе занятие по душе. Развлекательный комплекс City Entertainment объединяет все виды отдыха и приятно удивляет широким списком развлечений.

Заведение находится в ТРЦ Skymall, что автоматически  решает «транспортный вопрос». Добраться сюда можно на бесплатных автобусах от метро; если же у тебя есть собственный автомобиль, к твоим услугам удобная парковка торгового центра.

Помещение комплекса City Entertainment разделено на четыре зоны.

В залах расположены: боулинг, лаунж, ночной клуб, караоке и ресторан.

 

 

City Bowling Club – это просторный и прекрасно оборудованный боулинг на 16 дорожек. Приятно, что учредители озаботились не только профессиональным оснащением заведения, но и комфортом посетителей. Здесь ты не увидишь привычных пластиковых стульев у дорожек, которые яростно впиваются в спину тем, кто рискнул на них сесть. Вместо них – удобные кожаные диваны. Стоит отметить и панорамный вид на Днепр, который делает игру эстетически приятной. Детям также не придется скучать, ведь для них предусмотрены 4 специальные дорожки. 

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

City Bowling Club хорошо подходит и для проведения корпоративных мероприятий. Давно известно, что командный дух лучше всего формируется в соревновательно-игровой атмосфере.

Для восстановления сил после веселой игры к твоим услугам бар, где можно перекусить или полноценно поужинать блюдами европейской и японской кухни, утолить жажду разнообразными напитками. Обязательно стоит попробовать фирменную линию фьюжн коктейлей, которые отличаются неожиданными, но гармоничными сочетаниями ингредиентов и вкусов.

Например, коктейль "Байзел Бьюти" готовится из ананасового сока и водки с добавлением джема и зеленого базилика. "Жаде Гарден" удивляет ярким сочетанием джина, апельсинового ликера, джема, огурца, мяты, жасминовой настойки, лимонника, березового и яблочного соков.

"Виноградная Каперинья" включает ром, миндальный ликер амаретто, лайм, виноград и тростниковый сахар, а в состав кроваво-красного фьюжн коктейля "Зомби" входят самбука, лайм, тростниковый сахар, абсент, ром, гранатовый сироп гренадин и грейпфрутовый сок.

Эстеты могут порадовать себя необычным чаем, приготовленным в сифоне. Чайная церемония  напоминает сложный алхимический процесс: чай заваривают в приборе из двух колб, закрепленных на штативе, соединенных между собой стеклянной трубкой и разделенных фильтром-ситечком. Напиток, приготовленный на твоих глазах, максимально обогащается кислородом и в полной мере раскрывает свой вкус и аромат. К чаю подают экзотические лакомства из вяленых овощей, фруктов, грибов, орехов и семечек.

 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

City Karaoke Club

Среди множества столичных караоке-клубов главным преимуществом City Karaoke Club является роскошный вид из окон на Днепр и караоке-апаратура высокого класса. Звукорежиссер и профессиональная бэк-вокалистка помогут в полной мере раскрыть твой певческий талант. Это место с отличной атмосферой, где можно весело провести время с друзьями для совместных вокальных упражнений. Именинников в клубе поощряют приятной 20%-й скидкой на следующее посещение.

1/3
2/3
3/3

 

 

Lounge зал комплекса прекрасно подходит как для шумного мероприятия с большим количеством гостей, так и для неторопливого вечера, проведенного за приятной беседой. Удобное расположение зала избавляет гостей от постороннего шума. Лаунж одновременно дарит чувство уединения и возможность находиться в центре событий. Его традиционно выбирают для празднования дней рождений и проведения детских вечеринок.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

Если у тебя нет планов на новогодний вечер, но праздник хочется встретить ярко и весело, лучший вариант – отметить его в клубе. В отличие от домашних посиделок, все развлекаются в полной мере, никто не напрягается закупкой продуктов и мытьем посуды тяжелым посленовогодним утром. Стилизация торжества и развлекательная программа полностью ложатся на плечи персонала клуба.

В ночь встречи Нового года в City Dance Club гостей ждет тематическая вечеринка у Великого Гэтсби.  Организаторы обещают  живую музыку и яркую шоу-программу. Реки шампанского, ставки в «подпольном» казино – все это позволит окунуться в атмосферу Америки 20-30-х годов. Но и это еще не все! CityEntertainment сделает своим гостям невероятный подарок – поездку в один из европейских городов. А куда именно, ты узнаешь непосредственно на празднике, интрига будет соблюдена до самого финала.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх