Подробная информация об участниках ANTIPOP-вечеринки

Gloss10 июня 2008, 13:11

Катя Chilly

Катя Chilly – один из самых больших феноменов украинской, а возможно и мировой музыки. Певица-нонконформист, разрушающая стереотипы так называемого «формата», ее невозможно спутать с кем-то другим. Где в ней, такой маленькой, нежной, умещается столько голоса – столько разных голосов – неизвестно. Но умещаются, и органично сосуществуют, и создают удивительный, хрупкий цветок. Катя Chilly одной из первых, наверное, соединила аутентический украинский мелос и музыку в стиле hi-tech еще несколько лет назад – и исчезла. Чтобы вернуться теперь – и снова на шаг опередить остальных коллег.

В созданном ею музыкальном мире переплелись фольклорные мотивы, собственно народные песни, суперсовременная музыка с электронной полиритмической начинкой и нечто от оперы в способах подачи вокала. Все вместе – создает незабываемое впечатление. Словно пробуешь что-то прохладное, солнечное и горьковатое одновременно. Не ясно почему, но здесь стеклянные и металлические конструкции не рушат льняную и древесную эстетику, а наоборот – подчеркивают ее выразительность. И эта связь взаимна, даже в не одухотворенные вещи входит – жизнь. Удивительная, интересная, неожиданная. Катя Chilly выступит в живую в рамках ANTIPOP: Yin vs Yang party.
 
 Zen [ANTIPOP, Sweet Sixty Nine]

Mastermind ANTIPOP'а, один из основателей и главный идеолог движения, а также фронт-мен и лидер культового музыкального проекта Sweet Sixty Nine (который в частности был отмечен и в зарубежной прессе, а в Украине был признан «группой года 2006» по результатам интернет-опроса LiveJournal-сообщества ua_music). Zen НЕ позиционирует себя, как диджей, но тем не менее его сэты обычно вызывают чуть ли не наибольший отклик среди посетителей вечеринок. Задачей своих выступлений Zen видит практическую демонстрацию идей ANTIPOP'а и конкретно мысли о том, что в музыке главное не принадлежность к строго определенной стилистике, а сила эмоции, заложенная в тот или иной трек. Хотя Zen в большей степени привержен различным агрессивным проявлениям стиля industrial, в его сэте может прозвучать все, что угодно, начиная от глубокой альтернативы и заканчивая песнями некоторых менстримовых исполнителей. Но при этом все это органично вплетается в общую канву сэта и вызывает бурю эмоций на танцполе. Обычно и сам Zen не остается в стороне от созданного им же безумия, поэтому каждое его выступление интересно не только слушать, но и смотреть.
 
 DJ Minikin [kievbass, Ottosiderspunk, Gettofuck]

Minikin - ди-джей, музыкант, промоутер посвятивший электронной музыкой в Украине уже без малого 10 лет. Совместно с DJ Valta (уже выступавшим на вечеринках ANTIPOP), делал передачу об экспериментальной электронной музыке, а начиная с 2001 года организовывал регулярные техно-вечеринки и рейвы в Днепропетровске под флагом их первой саунд системы Robotek. В 2003 году перебравшись в Киев Minikin и Valta начинают делать музыку под именем Ottosiderspunk. в 2005 году дуэт стартует свой лейбл Ghettofuck ориентированный на выпуск разнообразной инди электроники. Его релизы получают позитивные отклики в музыкальных СМИ по всему миру, а первая пластинка была удостоена высокой оценки«Tune Of The Month» в одном из самых уважаемых в мире журналов про электронную музыку MIXMAG. А Robotek, совместно с лейблом Nexsound организовывает беспрецедентное для Украины событие - 1-й Международный фестиваль экспериментальной электроники «Детали Звука». В 2007 году Minikin и Valta, при участии PDTA VJ-team запускают социально-культурный проект KIEVBASS, собирающий высококонтекстную публику на своих ежемесячных вечеринках в киевском клубе "XLIB".
 
 KadaSarva

За проектом 'Kadasarva' стоит Алекс Волков, также известен как Orbal, вовлеченный в разного рода музыкальную деятельность с конца 90-х годов. Orbal запустил проект 'Kadasarva' в 2003 году. Основа стилистики проекта - psychedelic trance, однако его звуковые эксперименты лежат вне рамок этого стиля: Orbal подвержен влиянию не только психоделического транса, но и ambient, dub, idm, experimenal, glitch и jazz. В 1996 Orbal начал свою деятельность в качестве диджея и организатора вечеринок в Киеве, являясь членом местной промо-группы 'AlienLifeForms'. С того времени Orbal начал производить музыку под разными именами и выпускался в Украине на Innertion Records, Psysine Records, Skygravity Records как 'Quizz', 'Onomatopoeia', 'Kadasarva'. Кроме этого, Orbal работал на местной fm-станции 'RadioActivity'. На сегодняшний день есть только два активных проекта, которые ведет Orbal - это 'Kadasarva' (psychedelic trance) и 'Datakatana' (ambient).
 

DaFruzler 

Если он не порвал ваш мозг, то только потому что вас там не было. Интересный персонаж новой украинской субкультурной сцены родом из Львова, но сейчас проживает в Киеве. DaFruzler играет  преимущественно breakcore, но при этом сам говорит что ”нету в природе никакого брейккора - это все выдумки, вообще все эти брейки это из разряда сюрреализма, ничего общего с реальной жизнью не имеет.” При этом его треки были замечены на сборнике Breakcore.NL Music. В настоящее время, кроме выступлений на контекстных вечеринках в качестве диджея, работает также над несколькими студийными проектами.
 
PSOI, Alias, Lorenzo [chillimanjaro]

Chillimanjaro - это молодое имя плюс большой опыт. Проект образовался в феврале 2007 года как результат сотрудничества ди-джея PSOI и ди-джеев из объединения LAVA d-Sign - Alias & Lorenzo. Активная деятельность ди-джея PSOI и большой опыт музыкальной и организационной работы участников LAVA d-Sign позволили проекту Chillimanjaro сразу же включиться как в клубно-музыкальную, так и информационную среду. Деятельность Chillimanjaro и LAVA d-Sign – продвижение chill-out музыки с 1998 года, организация чилл-аутов в клубах, участие в организации вечеринок электронной и трансовой музыки. Больше информации на http://chill.org.ua
 
 DJ Aint

DJ Aint + an.other hypnosystem - коллективная стимуляция танцующих при помощи звука, изображения и эмиссии эфирного вещества высокой плотности до сегодняшнего дня считается важнейшим элементом группового психоанализа в рамках культурно-развлекательных мероприятий. Именно эту задачу решает эффективный дуэт звукового коллажирования танцевальных стимуляторов и визуального разрушения фиксированного восприятия в исполнении DJ Aint и видеокомманды an.other hypnosystem.
 

an.other hypnosystem ( VJ team)

Прямая трансляция коллективного бессознательного, визуально и эстетически трансформированная в жанр прикладного искусства под названием "видеосопровождение" еще никогда не обретала настолько животрепещущей окраски. Наследники традиции гиперреалистического параноидального психоанализа, начатой Лени Рифеншталь, Луисом Бунюэлем и Сальвадором Дали, видеохудожники an.other hypnosystem подготовили для вас увлекательное сопровождение в мир снов, галлюцинаций и остроэпилептических визуальных стимуляторов.
 

delete

delete - брейккор и днб продюссер, в свои сэты вплетает grindcore, harsh idm, noise, bastard-pop, breakcore, speedcore и gabber. Это черная реверберация нежного машинного харакири, расплавленный отток внутренностей из листового металла и банков подавленной памяти в воющую пустоту насилия. Это кошмар столкновения киборга в новой плоти, последний поезд из Ада мутантов, где эмбрион охотится в тайне.
 

Shifter Vision (VJ team)

shifted – это философский порно экстремизм, с элементами интергалактической содомии и эстетической безнравственности; цифровое колдовство времен апокалипсиса; зрительный психоз, спроецированный на экран; галлюцинация себя же, перетекающая в непрерывные пытки сознания гуманоидов.
 

DJ Liama

Эта девушка могла бы быть моделью, но избрала гораздо менее банальную жизнь андеграундного диджея, играющего в стиле ebm/industrial. Редкая готик-индустриальная вечеринка или концерт зарубежного авторитета подобных направлений (из последних это были Deutsch Nepal и Hocico) обходится без DJ Liama, которая не только рвет танцпол своими жесткими ритмами, но и украшает его собой.
 
 
DJ Lemon

В 2004 году DJ Lemon стал одним из первых, кто начал устраивать индустриальные вечеринки в г. Одесса. И понял что индастриал – это его музыка, в различных её проявлениях. Учавствовал во многих вечеринках, фестивалях, и концертах, таких как Hocico, Tamtrum.
В основном работает с такими стилями как, Rhythmic Noise, Industrial, Electro, EBM, хотя иногда прослеживаются в его сэтах и трансовые мотивы. Очень любит когда DJ и танцпол в одном настрое и "отрываются по полной", что впрочем ему всегда и удается.
 

DJ Video Kid, DJ Lepaca Kyoshiro, DJ Fan@Tasy, Mary Warner [ANTIPOP]

Начинающие диджеи из ANTIPOP-сообщества, которые уже успели несколько раз выступить на разного рода мероприятиях (включая ANTIPOP-вечеринки).

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально

Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве
Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома

фыва

Новые статьи

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Группа, хотя бы один хит которой знает каждый
Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях

ТОП месяца

Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Мы расскажем, почему 14-ю Французскую весну стоит посетить каждому
Как "The Happy Film" Стефана Загмайстера заставил нас задуматься о собственном благополучии

Как "The Happy Film" Стефана Загмайстера заставил нас задуматься о собственном благополучии

Известный дизайнер презентовал в Киеве фильм о счастье
Не проспи апрель: лучшие события месяца

Не проспи апрель: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Party Hard: 12 вечеринок апреля, которые мы не сможем пропустить и вам не советуем

Party Hard: 12 вечеринок апреля, которые мы не сможем пропустить и вам не советуем

Конечно, в этом материале собраны не все заслуживающие внимания пати. Зато сто процентов качественные, интересные и со своей концепцией
ART апрель. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART апрель. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Наверх