В Heaven club открылась первая резиденция Fierce Angel в Восточной Европе

Ди-джей и продюсер Марк Дойл 19 сентября отыграл ди-джей сет в клубе Heaven. 

Дойл заставил танцующих летать, а вот сердца гостей клуба этой ночью бились точно в такт живого сета на барабанах от виртуозного перкуссиониста Assaf Seewi. Киевская резиденция Fierce Angel открылась в Heaven club шумной вечеринкой. Теперь Heaven отмечен знаком мирового клубного качества Fierce Angel – вечеринки этого лондонского бренда проходят в лучших клубах Европы, Азии, Америки, а Heaven club стал первым в Восточной Европе представителем знаменитого на весь мир Fierce Angel.  

Респектабельный Марк Дойл, основатель клубного бренда Fierce Angel, прилетел в Украину на открытие серии эксклюзивных parties сразу после фееричного закрытия летней резиденции Ангелов на Ибице в клубе El Divino – оттуда он привёз в Киев удивительно светлую летнюю атмосферу, которая царила на вечеринке в Heaven. Параллельно с подготовкой украинских вечеринок бренда кипела работа по открытию резиденций Fierce Angel в Маями и Сигапуре. 

“Дякую, Киев!” – под конец сета у Марка Дойла не хватило сил сдерживать эмоции. “Вы прекрасная публика, и я рад, что Fiece Angel прилетел в Восточную Европу. Спасибо команде Heaven club за то, что сделали это возможным!” – продолжил Дойл, перкуссионист Ассаф на тих словах выдал внушительную дробь по барабанам. Им обоим пришлось покинуть клуб вскоре после выступления, ведь их график расписан по минутам. 

 

ИсточникGloss22 сентября 2009, 14:25

В центре внимания: DJ Mark Doyle

В центре внимания

DJ Mark Doyle

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх