Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Show: The Experience @ IEC

Шоу Ферри Корстена “Twice In A Blue Moon: The Experience” покоряет мир!

19 декабря 2009 года, в киевском Международном выставочном центре, состоится премьера дебютного шоу голландского ди-джея и продюсера – Ferry Corsten.

Впервые за долгую и успешную карьеру, летом 2009 года Ferry Corsten начал выступления с собственным шоу, одноименным с его последним альбомом – “Twice In a Blue Moon”.

Следует заметить, что до этого момента в мире было только два ди-джея, выступающих в подобном формате: это Tiёsto и Armin van Buuren. Именно голландцы, стремясь превратить ди-джейское ремесло в настоящее искусство, первыми представили публике многочасовые сеты с инструментальным сопровождением и живым вокалом, а также поставленной шоу-программой.

Основа хорошего шоу – синхронность всех его элементов, что позволяет каждому зрителю на тысячу процентов прочувствовать всю силу музыкальных творений автора. Специально разработанный дизайн сцены, слаженная работа освещения, лазеров и пиротехники, а также уникальный видеоряд, и всё это в полном единстве с музыкой – вывели привычные выступления ди-джеев на абсолютно новый уровень.

Отныне, лучшие ди-джеи планеты могут посоревноваться в зрелищности с легендами рока и самыми раскрученными поп-звёздами. Ferry Corsten, один из наиболее популярных ди-джеев современности и автор восьми успешных альбомов, благодаря собственному шоу присоединился к высшей лиге мировых артистов.

Корстен давно зарекомендовал себя, как один из лучших представителей мира электронной музыки. Более того, многие музыкальные критики именно его называют основателем столь популярного стиля транс. В конце прошлого года Ферри представил миру своё очередное творение, альбом “Twice In a Blue Moon”. Работа «летучего голландца» удивила всех поклонников его таланта, абсолютно новый саунд и неожиданная смесь стилей в очередной раз подтвердили его статус экспериментатора и тренд-сеттера.

Огромный успех альбома и давнее желание Корстена создать собственное шоу, в котором он смог бы воплотить все накопленные за 18-летнюю карьеру задумки, и подтолкнули артиста к созданию концепции под именем “Twice In A Blue Moon: The Experience”.

Помимо традиционного ди-джей сета, голландец впервые исполняет свои лучшие работы “вживую”. Главной музыкальной изюминкой является вокал Betsie Larkin – американской певицы, талант которой широкой публике открыл сам Ферри. На их счету уже несколько совместных работ, включая главный хит под названием “Made of Love”.

Дизайнером и техническим партнером шоу выступила компания “Unlimited Productions”, известная по многолетней работе с Tiёsto – в том числе над грандиозными шоу “Tiёsto in Concert”, мировыми турне “Elements of Life” и “Kaleidoscope”. Совместная работа Ferry Corsten и Unlimited Productions не случайна – ведь каждый из партнёров является гением и признанным профессионалом в своей сфере.

В качестве поддержки на мероприятии выступят коллеги Ферри Корстена, голландский ди-джей Sied van Riel и легендарный британский проект Solarstone.

AMPM21 октября 2009, 13:46

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх