Британцы накалили Heaven и растопили снег

Звезда мировой хаус-сцены, вокалист Пейтон и знаменитый лондонский DJ Дейв Симеон здорово разгорячили киевлян, пробравшихся в клуб Heaven сквозь сугробы на киевских улицах.

В субботу, 19 декабря, в клубе Heaven состоялась самая заснеженная вечеринка за всю историю существования этого британского клубного проекта. 

Экстраординарный украинский снегопад напугал лондонских гостей уже по пути из аэропорта Борисполь. «Неужели вечеринка пройдет успешно, когда на улице такая снежная катастрофа?», - недоумевал певец Пейтон все два часа, пока музыкантов везли в гостиницу через снежные заносы. Но публика Heaven club, страстно влюбившаяся в вокалиста во время его первого выступления в клубе в июне, не подвела – на вечеринке FIERCE ANGEL клуб Heaven был полон жаждущих первоклассного хауса гостей. 

- Вы – супер! Спасибо что вы здесь, с нами, несмотря на этот северный полюс на улице, - так Пейтон поприветствовал своих украинских поклонников. 

Отчаянным киевским клабберам Пейтон подарил все свои лучшие хиты, а ведь только этим летом Пейтон выпустил в свет шесть потрясающих хитовых клубных треков. 

Абсолютный успех очередной вечеринки заставил Пейтона забыть о небольшой неприятности – его багаж потерялся во время перелёта из Лондона в Киев. Благо диски с музыкой к своему выступлению Пейтон всегда берёт в ручную кладь, так что проблем с выступлением не возникло. К тому же бармены клуба Heaven прямо на вечеринке FIERCE ANGEL посвятили Пейтона «в свои» и наградили фирменной барменской рубашкой Heaven club.

 

ИсточникGloss21 декабря 2009, 11:31

В центре внимания: Пейтон

В центре внимания

Пейтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх