Посыпайко отдался Дарье Кобец за деньги

Вечер наедине с телеведущим Игорем Посыпайко продан на аукционе в клубе Heaven.

21 января здесь отшумел самый весёлый и беззаботный девичник под названием «Купи Мужика». Четверги только для девочек – новая, но уже очень популярная среди киевлянок традиция клуба абсолютного отдыха. На этот раз специальным гостем женской вечеринки и главным лотом женского аукциона в Heaven club стал телеведущий Игорь Посыпайко.

Вечер начался с откровений. За призы от магазина интимных подарков «69» девушки импровизировали на тему «акт совокупления и процесс размножения».

- Рожать еще рано, давайте просто трах…я! – не долго думая заявила на весь клуб Даша Медовая, широкой публике больше известная как Даша Кобец - участница группы «Арктика». Судья всех конкурсов этого вечера Игорь Посыпайко поддержал Дашин манифест и отдал свой голос в её пользу.

Наконец дело подошло до женских торгов за Посыпайко. Сначала девушки сразились в аукционе за музыкальный диск группы «Фарбованый Лис», в которой играл на клавишных Игорь, потом был разыгран лот в виде участия в кастинге нового теле-шоу Посыпайко.

- С девушкой, отвоевавшей этот лот у конкуренток, скоро свяжутся администраторы канала и пригласят на отбор, - пообещал Игорь. Ну а что Посыпайко наобещал Даше Медовой – этой сногсшибательной блондинке из «Арктики» - останется тайной. Даша выторговала себе главный лот аукциона – время наедине с Посыпайко, и вместе со своей подругой выкрала Игоря на весь оставшийся вечер. Девушки, которым Посыпайко не достался, были особенно рады появлению в клубе гостей-парней, для которых вход в Heaven по четвергам открыт только с 23.00.  

 

ИсточникGloss25 января 2010, 11:35

В центре внимания: Игорь Посыпайко, Арктика

В центре внимания

Игорь Посыпайко

Арктика

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх