Британская хаус-дива расправила ангельские крылья в клубе HEAVEN

24 апреля в клубе Heaven прошла вечеринка легендарного британского клубного бренда FIERCE ANGEL (Неистовый Ангел).

Впервые в Киеве пела британская хаус-дива, голос лучших вечеринок FIERCE ANGEL – Сорайя Вивьен (Soraya Vivian). В дуэте с титулованной вокалисткой выступил резидент музыкального лейбла FIERCE ANGEL - ди-джей Марк Роуэлл (Marc Rowell).

Казалось бы, высокий статус Сорайи Вивьен на хаус-сцене обязывают певицу вести себя соответствующе. Но в клубе Heaven стереотипы и правила перестают иметь значение. Звезда Сорайя вела себя свободно и расковано всю вечеринку, она по-настоящему расправила свои «ангельские крылья». Сорайя была готова щедро делиться своей потрясающей музыкальной страстью и бешеной энергетикой с каждым гостем клуба, а вместо запланированных 30-ти минут выступления целых два часа пропускала через микрофон чарующие переливы своего голоса.

- Мне много хорошего рассказывали об этом клубе мои коллеги по Fierce Angel, которые успели здесь выступить за время нашей официальной годовой резиденции в Киеве. Теперь же я вижу, что Heaven – это клуб для своих, территория для особого узкого круга людей и, знаете, это одна из лучших площадок подобного формата, на которых я выступала в Европе! - сказала Сорайя Вивьен, уезжая из Heaven Club уже засветло.

 

ИсточникGloss26 апреля 2010, 17:30

В центре внимания: Сорайя Вивьен

В центре внимания

Сорайя Вивьен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх