Выбран лучший ди-джей

В Арене прошло награждение Nochnoy Kiev Awards в направлении house dance-music.

На протяжении всей ночи с субботы на воскресенье акцию посетило около 2000 зрителей, чтобы узнать кто же стал лучшим по итогам общедоступного голосования на сайте www.nochnoykiev.ua. Так, лучшим МС аудитория выбрала МС Рыбика (он же - шеф-редактор журнала МАXIM).

Мега-вечеринкой года назвали Magazine Star Awards. Награду за лучшее live-исполнение получили Tomato Jaws. Открытием года общим мнением признана появление клуба Crystall Hall. Лучшим ночным заведением избран D`Lux. А главную награду, по поводу которой все переспорили друг друга до хрипоты - звание лучшего ди-джея получил Dj Romantic.

На протяжение всей церемонии Nochnoy Kiev Awards в клуб приезжали селебритис и помогали во вручении номинаций. Не успел доехать с концерта только участник группы "Пара Нормальных" Ваня Дорн, который обещал удивить всех эксклюзивным ди-джей сетом.

В следующем году организаторы обещают также провести награждение и сделать это традицией, которая будет подталкивать деятелей ночной жизни к новым подвигам. В частности, премия призвана поощрять клубы, которые привозят самых актуальных ди-джеев и live-исполнителей, а также наших творцов винила на создание новых, невероятных сетов.

 

ИсточникGloss27 апреля 2010, 11:33

В центре внимания: DJ Romantic

В центре внимания

DJ Romantic

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх