Crystal Hall представляет: 29 мая Planet Funk – эксклюзивное живое выступление

ДГруппа Planet Funk не нуждается в специальной презентации. Пожалуй, нет такого поклонника танцевальной музыки, который не знал бы ее хиты международного уровня, как “Chase the Sun”, “Inside All the People”, “Who Said” (Stuck In The UK) и сопровождающие их видеоклипы. Ремиксы на песни команды или версии на треки других артистов в ее исполнении звучат на танцполах мира, а тем временем участники Planet Funk начали запись нового материала.

За десять лет деятельности музыканты показали себя, как сплоченную команду единомышленников, смело и легко раздвигающих границы музыкальных жанров. Сочетая диско-ритмы с фузированной рок-гитарой, атмосферу трип-хопа с мелодичностью хауса, Planet Funk стали первопроходцами немалого числа звуковых тропинок декады. Не исключено, что следующий студийный альбом также задаст тон в музыкальных тенденциях уже нового десятилетия.

Участники группы, собравшиеся в 1999 году в Италии, говорят о своей музыке так: «Мы, словно фабрика, где каждый оперирует своими идеями. После этого мы ищем для них самое лучшее выражение. Мы всегда рассматриваем себя, как международную группу, мы не ощущаем себя итальянцами или британцами, скорее – европейцами».

Последний релиз группы, коллекция хитов Planet Funk, содержит пятнадцать синглов и новые песни группы “Paper Feathers”, “Lemonade” и “Too Much TV”. Именно эта компиляция стала основой концертной программы гастрольного турне Марко Барони (Marco Baroni), Серджио Делла Моника (Sergio Della Monica), Алекса Нери (Alex Neri) и Доменико Кану (Domenico «GG» Canu).


Liana Alexandrovna11 мая 2010, 01:23

В центре внимания: Planet Funk

Концерт: Концерт группы Planet Funk

В центре внимания

Planet Funk

Концерт группы Planet Funk

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх