DJ Sender открыл DJFM Beach Bar. Фото

Сезон отпусков открыт, но не обязательно доставать загранпаспорта и открывать визы, ведь DJ Sender основал в столице Украины пляжный курорт европейского стандарта.

Теперь жаркий летний отдых стал намного ближе, доступнее и, самое главное, – он стал независимым от длительности отпуска.

На территории Труханова острова состоялось открытие клуба DJFM Beach Bar 24/7. Презентовал новое пляжно-развлекательное заведение один из лучших создателей хаус-музыки в Украине и первый продюсер качественного саунда, который покорил Европу - DJ Sender.

Церемония открытия длилась почти сутки, продемонстрировав всем присутствующим гостям и первым посетителям, которых было около тысячи человек, все возможности заведения.

Программа открытия клуба состояла из первого тура конкурса красоты Miss Sunshine, музыкальной программы, живых выступлений Natalie Orlie, Santiago de Kiev в сопровождении саксофона, скрипки, трубы и гитары.

В судейской коллегии пляжного конкурса красоты Miss Sunshine состояли: Евгений Евтухов (Sender), певицы Юлия Грозная, Natalie Orlie, а также другие представители музыкального и медиа миров.

Miss Sunshine будет проходить в клубе каждую субботу, поэтому если вы уверены в своей обаятельности и привлекательности – вы можете принять участие в конкурсе. А 19 июня помимо конкурса красоты и множества других развлечений в DJFM Beach Bar состоится презентация волшебных клубных карт Magic Card.

DJ Sender открыл DJFM Beach Bar. Фото1/7
DJ Sender открыл DJFM Beach Bar. Фото2/7
DJ Sender открыл DJFM Beach Bar. Фото3/7
DJ Sender открыл DJFM Beach Bar. Фото4/7
DJ Sender открыл DJFM Beach Bar. Фото5/7
DJ Sender открыл DJFM Beach Bar. Фото6/7
DJ Sender открыл DJFM Beach Bar. Фото7/7
ИсточникGloss18 июня 2010, 11:18

В центре внимания: DJ Sender

Вечеринка: SENDER birthday party

В центре внимания

DJ Sender

SENDER birthday party

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх