The Maneken выступит в Пуэрто-Рико

 

Выступления в Пуэрто-Рико и на фестивале Kazaнтип продолжат череду знаковых летних концертов The Maneken 

Напомним, что весной The Maneken подписал контракт на выпуск десяти макси-синглов с компанией DJ Center – одним из ведущих французских лейблов, специализирующихся на электронной музыке. Все композиции выйдут в свет до конца года и будут доступны на более чем 150 цифровых площадках от iStore и Bitport до LimeWire Store и Djtunes.

На сегодняшний день DJ Center выпустил уже 3 макси-сингла The Maneken – Velessa EP, Implant, Velessa (Remix Pack, Volume 1).

Недавно известный электронный музыкант Da Fresh (Франция), автор хитов Broken Dream, Spaghetti Groove и Age Of Love, выпустил ремикс на трек The Maneken Moona Z17. Также композиция Watching you с одноименного сингла The Maneken вышла на сборнике HITS DANCEFLOOR 2010 vol.2 - http://www.musicme.com/David-Vendetta/compilations/Hits-Dancefloor-2010--vol.2-3760108354159.html

На сентябрь 2010 запланирован релиз нового макси-сингла украинского музыканта, на котором увидят свет радио-хиты Sunbeam Girl и Searchin’ My Way.

The Maneken - украинский артист, исполняющий музыку на стыке funk, disco, soul, minimal и house. Благодаря сотрудничеству с зарубежными рекордингами, The Maneken стал первым украинским поп-артистом, чьи пластинки продаются в Японии. Весной 2010 The Maneken подписал контракт на выпуск 10 макси-синглов в Европе с французским лейблом DJ Center. The Maneken Electronic performance – это шоу одного человека, создающего музыку в реальном времени с помощью разнообразных электронных устройств. Cамым примечательным из них, является, безусловно, i.m.table (interactive media table) - экспериментальный музыкальный инструмент нового поколения, основанный на революционных технологиях «осязаемого интерфейса» и компьютерного зрения ACV. The Maneken стал первым артистом на постсоветском пространстве, который использовал в своих выступлениях этот уникальный инструмент будущего. Широкой публике i.m.table show было представлено на главной сцене фестиваля КАZАНТИП 2009, где концерт The Maneken собрал многотысячную аудиторию

ИсточникGloss6 августа 2010, 17:13

В центре внимания: The Maneken

В центре внимания

The Maneken

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх