В Крыму открылся КаZaнтип

 

В селе Поповка на западе Крыма в ночь на 7 августа состоялось официальное открытие ежегодного музыкального фестиваля «КаZaнтип»

В честь открытия состоялся фейерверк.

Стоимость визы, которая предоставляет неограниченный доступ на территорию «Республики Z» в течение всего периода ее проведения в нынешнем году, составляет 1600 грн, единоразовый вход - 800 грн. Сделанный по правилам «КаZантипа» желтый чемодан дает право бесплатного входа.

В этом году «Республика Z» - «санаторий», а ее посетители - «пациенты». Их «лечат» музыкой. «Великий народ», как себя называют завсегдатаи «КаZантипа».

«КаZантип» в начале 1990-х годов проводился в северо-восточной части Крыма, на мысе Казантип. Изначально это было спортивное мероприятие, собиравшее фанатов виндсерфинга, которые также веселились под современную музыку. В начале 2000-х годов «КаZантип» переехал на запад Крыма, в Поповку.

«Республики Z» - это пляжная территория у моря, на ней, в частности, расположены танцполы и бары. «КаZантип-2010» продлится несколько недель. Фестиваль проводится уже 18-й раз.

ИсточникGloss9 августа 2010, 11:16

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх