С Киевского моря повеяло Карибами

В субботу в клубном поселке Riviera Villas на берегу обводного канала Киевского моря прошла вечеринка Cuban Night

День неожиданно выдался холодным и дождливым, но мероприятие, обещавшее быть жарким и знойным, в итоге получилось теплым и почти семейным. Немало тому способствовали клетчатые пледы, множество детей и ром Bacardi. 

По пути к бару на прибрежной террасе клубного поселка гостей ожидали на привал оборудованные обогревателями шатры бутика Boucheron и салона Soul Spa. В первом поили ромом, рассказывали о хризолитах и показывали очаровательный перстень с улиткой, а во втором согревали вниманием и японским массажем рук.

В числе тех, кто выбрался в этот вечер за город, были председатель правления "Сведбанка" Райнер Мюллер-Ханке, директор канала "Первый автомобильный" Ирина Твердовская, генеральный директор компании Slavinvest Милан Паевич, генеральный директор Istil Студиос Дмитрий Котеленец, управляющий партнер Astapov Lawyers Андрей Астапов, глава набсовета коллекторской компании "УкрБорг" Сергей Слюсаренко, бывший заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Игорь Добруцкий и другие морозоустойчивые приглашенные. 

Теплыми словами встречали гостей управляющие директора Dragon Capital Томаш Фиала, приехавший на праздник с женой и маленькой дочкой, и Крис Камциос, принимавший поздравления "с успешным началом раскопок" (на центральной подъездной аллее поселка вовсю роют фундаменты под новостройки).

К финалу мероприятия самые стойкие гости собрались у барной стойки, где все никак не иссякали ром и сигары, а героями вечеринки были единодушно признаны артистки балета, мужественно плясавшие в концертных топах и юбках из ярких оборок. В какой-то момент не устоял и третий управляющий директор Dragon Capital Дмитрий Тарабакин, и они с супругой (на фото) станцевали сальсу под аплодисменты и одобрительные окрики зрителей. Мария Хализева

 

ИсточникGloss20 сентября 2010, 12:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх