Создатели Play House обещают клабберам нескончаемый праздник

Открылся клуб-театр Play House, создатели которого обещают превратить будни клабберов в нескончаемый праздник

Бурлеск-шоу, модные показы, живые концерты, выступление цирковых артистов - и это еще неполный список сюрпризов, которые ждут гостей заведения.

Первые посетители "игрового дома" уже успели оценить и уникальный свет, и биодизайн, и трансформирующуюся сцену, а заодно окунулись в атмосферу "сюрреализма", царившую в клубе в день открытия. Гостей развлекал итальянский Circo Nero и его герои - злобные карлики, мрачные клоуны, порочные акробатки... За музыкальное настроение отвечал диджей Mouse T.

Впрочем, первой по-настоящему "звездной" вечеринкой стало отнюдь не открытие Play House.

В заведении отмечал свой День рождения музыкальный директор Муз-ТВ Арман Давлетяров. Поздравить человека, ответственного за ротацию клипов в эфире одного из самых популярных музыкальных каналов, собрались все звезды эстрады.

Несмотря на то, что празднование проходило в воскресенье, зал был полон гостей. Одним из первых приехал Борис Моисеев - "вечный мальчик", как называет себя музыкант, подарил имениннику фарфоровую корову. Следом за ним потянулась вереница звезд: Слава презентовала портфель Louis Vuitton, музыканты A-Studio - колонки для iPhone, а Влад Топалов - охапку белых роз. Когда певца спросили, почему он выбрал именно белые розы, которые обычно дарят девушкам, Влад, не стушевавшись, ответил, что всегда дарит такие цветы отцу.

Но вот началось шумное застолье. Первым слово взял Иосиф Кобзон. Назвав Армана "юным другом", он отметил, как рад тому, что Давлетяров решил посвятить себя музыке, а не политике (в свое время тот был депутатом Государственной Думы).

Следом за Иосифом Давыдовичем к микрофону стали подниматься и другие гости. Александра Буратаева похвалила разносторонние таланты именинника, а Катя Лель, поздравив Армана, заметила, что через несколько минут отметит собственный День Рождения. Теплые слова сказал обычно острый на язык Александр Пряников. Свой тост он закончил шуткой:

Арман, в Казахстане день твоей свадьбы - национальный праздник и всеобщий выходной!

После того, как завершились поздравительные речи, настал черед джем-сейшна, плавно перетекшего в импровизированный концерт звезд эстрады. У микрофона друг друга сменяли Кэти Топурия, Алексей Чумаков, Анита Цой, Томас Невегрин (во время его выступления слушатели шутили, что певец в России уже больше десяти лет, а русский язык так и не выучил). Несколько полных веселья минут подарили гостям музыканты группы "Учкудук", исполнившие старые хиты в новой обработке.

Глубоко за полночь, когда гости стали потихоньку расходиться, в клуб приехали Леонид Агутин и Владимир Пресняков. Сказав несколько теплых слов, они подняли тост за здоровье именинника, и это поздравление стало отличным завершением праздника

 

ИсточникGloss21 сентября 2010, 12:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх