DJ Timo Maas выступит на сцене Crystal Hall

В киевском концертном зале 9 октября выступит признанный во всем мире музыкальный маэстро ди-джей Timo Maas и легендарный Dr.Spy.Der 

Про него часто говорят, что он, как никто другой, умеет ценить свое свободное время. И это абсолютно верно - с того весеннего выступления 1999 года, когда Timo Maas за несколько часов сделал из посредственного Dooms Night группы Azzido Da Bass самый удачный и рейтинговый трек последних лет, карьера музыканта пошла вверх с удивительной скоростью. И Тимо живет в этой скорости на концертах, гастролях, просто на вечеринках или фестивалях.

Сейчас он объединяет в себе образ поп-артиста и представителя клубного андеграунда. Его собственный дебютный альбом 2002 года сочетает в себе диджейские сеты и ремиксы, сделанные для Fatboy Slim, Madonna, Kelis, Green Velvet, Muse и других исполнителей.

Тимо - удивительно амбициозный и проницательный музыкант. Его чувство публики уникально, это именно то, что необходимо профессиональным клабберам. Он, как никто, может увлечь за собой в им же созданный мир танцевальной музыки, подчинить публику ритмам, которые будет диктовать сам. Музыкант, создавший более 90 композиций и ремиксов на известные хиты, имеет множество концертных воплощений, таких, как Orinoko, Kinetic Atom и другие.

После невероятного успеха второго студийного альбома Pictures Тимо Маас является самым популярным электронным музыкантом Европы. Дуэты с Брайаном Молко и Нэной Чэрри, ремиксы для Мадонны и Fatboy Slim, триумфальные сэты на многотысячном Creamfield или на частной вечеринке по случаю дня рождения Наоми Кэмбелл – ему все по плечу.

 

ИсточникGloss6 октября 2010, 16:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх