Телеканал МУЗ-ТВ собрал бомонд на своей вечеринке

 7 октября в одном из пафосных клубов столицы телеканал МУЗ-ТВ собрал сливки шоу-бизнеса на своей вечеринке

Перед сплошь звездными гостями в этот вечер выступили группы "Банд`эрос", "Винтаж", SEREBRO, Иракли и Сергей Лазарев. Но при появлении последних девичьего визга в зале не возникло. Приглашенные артисты своих коллег поддерживали чинно и весьма прохладно, о чем и не преминул заметить со сцены Лазарев.

"Поаплодируйте погромче, поискреннее. Спасибо! Желаю всем вам счастья, позитива и честных, честных эмоций", - с издевкой в голосе заметил Сергей. Динамичное выступление не сняло с артиста раздражения, и, едва отзвучали последние аккорды, Сергей обрушил всю силу своего гнева на хрупкую Леру.

"Спасибо за ваши аплодисменты! Половину моей песни Лера просто протрепалась, вторую половину профоткалась!" - рассерженно заметил Лазарев и демонстративно переключил свое внимание с Кудрявцевой на трех девушек у сцены. Как отреагировала на сцену ревности Лера, история умалчивает, но вечеринку парочка покинула, как обычно, вместе.

К слову, за несколько минут до выступления Лазарева, попозировав фотографам и обменявшись любезностями с двумя Игорями – Матвиенко и Крутым – спешно сбежали с вечеринки Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Дима Билан. Последний серьезно болен простудой. Артист показывал журналистам язык и делал жесты, будто душит себя, что на языке какого-нибудь африканского племени аборигенов, вероятно, должно означать: "У меня настолько сильно болит горло, что я не могу говорить".

Однако болезнь певца не испугала начавшую не так давно сольную карьеру Сати Казанову, просидевшую довольно продолжительное время в обнимку с Биланом. Глядя на них, у любого бы возник резонный вопрос, не готовят ли Дима с Сати какой-то совместный проект. Подобную возможность Билан и Рудковская в один голос безжалостно отвергли.

Хоть вечеринка и называлась "МУЗ-ТВ собирает друзей", дружеской атмосферой в клубе и не пахло. К тому же многих мучил один и тот же вопрос: "ради чего затевалось мероприятие?". "А в связи с чем мы здесь сегодня собрались?" - попытались узнать Дни.Ру у Отара Кушанашвили. Однако всегда на удивление словоохотливый шоумен для ответа на этот вопрос не нашел слов. Даже, по обыкновению, матерных. Обескураженно помолчав с полминуты, легендарный журналист принялся с увлечением рассказывать о своих любовных и профессиональных подвигах.

ИсточникGloss11 октября 2010, 10:22

В центре внимания: Сергей Лазарев

В центре внимания

Сергей Лазарев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх