В Киеве состоялась первая в Украине TV-Party

В пятницу, 1 октября в столичном клубе Царь прошла поистине царская и уникальная по своему формату вечеринка, гостями которой стали украинский проект AELYN! Вечеринка названа уникальной неспроста – это была первая в Украине TV-PARTY!

 

TV PARTY - уникальный формат тусовки, разработанный CINEMA HOUSE production, на которой присувствовала масса кинокамер, много гостей и осталось масса ярких воспоминаний.

  Царская TV-PARTY  была приурочена ко Дню Рождения автора и ведущего первых клубных ТВ проектов: TUSE TV и КISSмувики – MC Grantello.

Принять участие в вечеринке и поздравить именинника пришли именитые гости - VoVA zi L'vova, AELYN, MC ГУРГЕН (проект AELYN, Фабрика Звёзд-2), Паникер, Вадим Шешич (экс COMEDY CLUB) и мн. др.

У царского микрофона  - САНЯ ДЫМОВ и сам именинник - GRANTELLO

AELYN порадовала гостей вечеринки треками  «Мы будем вместе» и любимой песней самого именника Grantello -  “Лето”, которая ещё больше подогрела и так накалённую, в хорошем смысле этого слова, атмосферу на танцполе! А отличный юмор от МС ГУРГЕН ещё больше поднял настроение и гостям и имениннику!

 В рамках вечеринки также прошёл розыгрыш поездки на лимузине от компании VIP Plus!

Grantello TV Party открыла серию TV-вечеринок, впоследствии которых будет создан первый клубный фильм о ночной жизни столицы!

Eva Romanova12 октября 2010, 18:24

В центре внимания

ЦАРЬ Project

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх