Экс-солистка группы Moloko споет инкогнито

Одна из самых интересных вокалисток мировой электронной музыки, бывшая солистка знаменитого проекта Moloko, певица Рошин Мерфи выступит в Москве на вечеринке ID:Ology, которая состоится на территории комплекса «Красный Oктябрь» на Берсеневской набережной 13 ноября 

Дуэт Рошин и Марка Брайдона принадлежит к тем редким проектам, которые распадаются вовремя – на пике популярности. В 2003-м критики и поклонники обласкали их альбом Statues, и в этот момент музыканты решили расстаться. Мерфи начала сольную карьеру и значительно преуспела. Эксперименты с роком, джазом и попом принесли свои плоды, но певица всегда оставалась верна электронной канве Moloko. Раньше она уже выступала в столичных клубах «Икра» и «Б1». Приезд Рошин в Москву в ноябре носит едва ли не конфиденциальный характер – столь крупная величина споет в небольшом зале, затерявшемся в недрах огромной фабрики, никакой рекламной поддержки у концерта нет.

Несмотря на присутствие хэдлайнера Мерфи, не стоит забывать, что ID:Ology – это все-таки не сольник, а фестиваль. Компанию легендарной вокалистке составят не столь известные, но не менее новаторские коллективы. Ветераны немецкого танцпола Hardfloor уже два десятка лет талантливо экспериментируют c эйсид-хаусом, а британские Sioux City Boys Club смело смешивают бодрый рок-н-ролл чуть ли не с электро-попом. 

ИсточникGloss29 октября 2010, 09:45

В центре внимания: Moloko, Рошин Мерфи

В центре внимания

Moloko

Рошин Мерфи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх