Francesco Scognamiglio: эксклюзивно в Киеве

Впервые в Украине в рамках празднования Grand L'Officiel Anniversary, 10-летия лучшего fashion-издания Украины, и открытия Kiev Fashion Days, пройдет эксклюзивный показ коллекции S/S 2011 любимого дизайнера Lady Gaga и Madonna Francesco Scognamiglio.

25 марта в 16.00 в комплексе «Мистецький Арсенал» (Киев, ул. Лаврская, 12-14) состоится пресс-конференция дизайнера Francesco Scognamiglio (Франческо Сконьямильо).  В ходе пресс-конференции на вопрсы журналистов ответят: Francesco Scognamiglio – дизайнер; Ана Варава – шеф-редактор L'Officiel-Украина; Дарья Шаповалова – автор и ведущая программы «Неделя моды»; Татьяна Сущева, CEO, Societa Italia; Dietelmo Pavoncelli, владелец фабрики и лицензии на производство Francesco Scognamiglio. Кутюрье расскажет о своей весеннее-летней коллекции, показ  которой начнется в 20.00 в комплексе «Мистецький Арсенал». После дефиле гости будут приглашены на afterparty в ночной клуб SKYBAR (Киев, ул. Красноармейская, 5).

 Модный Дом Francesco Scognamiglio в этом году также празднует юбилей – 10 лет своего творчества, и по личному приглашению L'Officiel-Украина дизайнер приедет в нашу столицу с уникальной коллекцией, посвященной 10-летию бренда.


 В честь Grand L'Officiel Anniversary и открытия Kiev Fashion Days, первого международного fashion-события в Украине, в Киеве пройдет дефиле из 25 эксклюзивных нарядов, созданных Francesco Scognamiglio сезона весна-лето/2011. Гости также увидят успевшее стать знаменитым платье Мадонны от Francesco Scognamiglio, в котором она блистала на красной дорожке в Oscar Night 2011.


 Счастливый старт молодого итальянского дизайнера произошел в Риме – в 2000 году в палаццо Barberini прошел показ первой коллекции 25-летнего Francesco Scognamiglio. Не последнюю роль в ошеломляющем успехе дефиле сыграла Maria Carla Boscono (друг дизайнера, известная итальянская топ-модель), а также музыка английской рок-группы Skunk Anansie. Любовь к музыке стала для дизайнера дорогой к успеху – в 2006 в прессе появилось фото Мадонны в наряде от Francesco Scognamiglio. В этот же период дизайнер начал сотрудничество с Рианной, а в 2009 стал создавать изысканные и эпатажные наряды для Lady Gaga. Сегодня Francesco Scognamiglio продолжает одевать звезд, и при этом представляет практичные и элегантные коллекции prêt-à-porter.


«Я польщен приглашением журнала L’Officiel-Украина представить свою коллекцию на 10-летии этого fashion-издания в Украине и открыть Kiev Fashion Days. Мне очень нравятся украинские женщины, им присуще чувство элегантности. Для меня большое счастье посетить Киев», – заявил Francesco Scognamiglio в своем видео-обращении к гостям показа.

ИсточникGloss25 марта 2011, 13:12

Вечеринка: Afterparty Grand L'Officiel

В центре внимания

Afterparty Grand L'Officiel

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх