Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве

Ведущее танцевальное событие планеты с гордостью представляет состав артистов, которые выступят на первом Sensation в Украине. 8 мая в Киеве 12 000 человек, одетых в белое,  окунутся в Океан музыки от трендовых артистов.
 

Fedde Le Grand
Обладатель десятка престижнейших наград в области танцевальной музыки, знаменитый голландский диджей. Среди его достижений значатся такие премии, как «Лучший артист года», «Лучшее брейкс/электро звучание» и «Лучший андеграунд хаус трек» Зимней музыкальной конференции в Майами, а также «Диджей года» по версии MTV Awards Australia. Федде Ле Гранд обладает огромным опытом выступлений на Sensation в различных странах. Он точно знает, что такое магия белой сенсации.
 
Martin Solveig
Популярнейший французский диджей и хит-мейкер. В его арсенале альбом-бестселлер Боба Синклера «Western Dream», на котором он выступил саунд-продюсером, а также авторский альбом «Hedonist», ставший во Франции золотым. Его трек “Hello” продолжает покорять мировые чарты: номер 1 в Бельгии, Голландии и Австрии, статус «золотого» в Италии и Австралии, попадание в ТОП-15 Британии и Германии. Также в активе трека – горячая ротация на музыкальных телеканалах Европы и 15 миллионов просмотров на YouTube.
 
Примечательно, что и Федде и Мартин были выбраны хедлайнерами премьеры нового шоу Sensation: Innerspace, которая состоится 2 июля в Амсетрдаме.
 
Gabriel & Dresden
Один из самых известных электронных дуэтов всех времен. Американцы Джош Гэбриэл и Дэйв Дрезден обрели славу благодаря собственным трекам, а также хитовым ремиксам на песни таких артистов, как Madonna, Annie Lennox, New Order, Nelly Furtado и др. Их творчество отожествляется с целой эпохой танцевальной электронной музыки двухтысячных годов. Всемирно известный хит Motorcycle долгое время продержался на верхушке Billboard Dance Chart. В 2004 году Gabriel & Dresden завоевали награды Dance Star Award в трёх номинациях: лучший продюсер, лучший сингл и лучший диджей. Дуэт также были назван «Лучшими американскими диджеями года» на Зимней Конференции в Майами в 2007 году. После распада в 2008-ом они вновь объединились в начале 2011-го. Эта новость быстро облетела музыкальные ресурсы  по обе стороны Атлантики и воодушевила миллионы фанов, в том числе и в Украине.
 
Jerome Isma-Ae
Гениальный немецкий музыкант, автор десятков красивых треков, которые звучат на танцполах по всему миру. Его секрет – в узнаваемом стиле. Каждое произведение Джерома становится хитом и подхватывается диджеями как хаус, так и транс и техно направлений. Его сеты с пол оборота заводят публику и держат в эйфории до последнего бита. Sensation станет ярким тому подтверждением.
 
Lutique
Украину представит уважаемый композитор, музыкант и диджей, который по праву причислен к разряду звёзд отечественного шоу-биза. Его совместные работы с Кише и Светланой Лободой регулярно штурмуют дэнс-чарты, а клипы попадают в горячую ротацию на музыкальных каналах. Хаус-музыка в исполнении DJ Lutique звучит очень светло и по-доброму. Под его музыку всегда хочется веселиться и танцевать!
 
Киевское шоу 8 мая станет историческим событием для Украины. Непременно стань его частью. Обрати внимание, что билеты на Sensation подорожают 11 апреля.

Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве1/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве2/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве3/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве4/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве5/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве6/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве7/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве8/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве9/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве10/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве11/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве12/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве13/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве14/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве15/16
Назван весь лайн-ап Sensation в Киеве16/16
ИсточникGloss1 апреля 2011, 13:44

В центре внимания: Fedde Le Grand, DJ Lutique, Jerome Isma-Ae, Gabriel & Dresden, Martin Solveig

Вечеринка: Sensation в Киеве

В центре внимания

Fedde Le Grand

DJ Lutique

Jerome Isma-Ae

Gabriel & Dresden

Martin Solveig

Sensation в Киеве

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх