Портал TopDJ.ua представит свою сцену на Global Gathering в Украине!

Как уже упоминалось ранее, на пятом, юбилейном Global Gathering в Украине будут работать пять сцен. И одну из них представит главный клубный портал Украины.

Эта сцена будет называться TopDJ Terrace (TopDJ Терраса).


Здесь состоятся выступления десятков ведущих отечественных диджеев и live-проектов. Каждый из них по отдельности возглавляет клубные вечеринки страны. Но только на Global Gathering все они соберутся вместе – на TopDJ Terrace. Такого состава отечественных артистов вы больше не встретите нигде!

Особое внимание TopDJ Terrace уделит настоящим «лайвам».
Вы станете свидетелями перформансов самых успешных и уважаемых live-проектов Украины: The Maneken, Gorchitza и Tomato Jaws. Они известны далеко за пределами нашей страны и много гастролируют. Но именно на Global Gathering все три проекта впервые выступят на одной сцене, в рамках одного фестиваля.

TopDJ Terrace также станет источником разноплановых диджей-сетов отечественных артистов
, каждый из которых отыграет на пределе своих возможностей.

На прошлых Global Gathering в Украине очень многие отметили, что наши диджеи способны выдать такие же сильные сеты, как и иностранные гости. И это настоящий повод для гордости своей страной!

На Global Gathering 2011 выступят: Spartaque, Mays, Anna Lee, Tapolsky, Nastia, Sender, Chief_MC, Slava Flash, Burzhuy, Kirill Doomski, Smart Apes, Derick & Tonika, Egor Boss, Denis Dynamite, Artem Neba, Tokyo, Tagir, Sunny, Stinger, Zloy&Shpak, Stereotype, Switch, Doc, Purple Unit и другие. Список будет пополняться.

Готовьтесь к специальным диджей-сетам и летним концертам – 9 июля, на TopDJ Terrace, Global Gathering.

ИсточникGloss18 апреля 2011, 16:43

Вечеринка: Global Gathering Ukraine 2011

В центре внимания: The Maneken, Gorchitza, Tomato Jaws

В центре внимания

Global Gathering Ukraine 2011

The Maneken

Gorchitza

Tomato Jaws

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх