Раскрой все тайны Финляндии

Страна зеркально чистых озёр, первобытной природы и популярного во всём мире праздничного старичка Санта Клауса. Легко догадаться, что речь идёт о Финляндии, государстве, где более вероятно встретить на улице оленя, чем кошку, а количество саун равняется половине населения страны. Финляндия славится не только своими завораживающими пейзажами, но и доброжелательными местными жителями, которые знают толк в отдыхе и свято чтут традиции своего народа.

Но как бы много мы не знали о Финляндии, существует явление, которое очень сложно поддаётся описанию. Когда время замирает и природа входит в свои владения, далеко за полярным кругом после окончания солнечного дня солнце не заходит за горизонт, трепетно повисая «над краешком земли». Зачаровывающее явление, которое длиться около месяца, финны называют Midnight Sun – время Полночного солнца. Для финской культуры это событие - не только многовековая традиция и второй наибольший праздник после Рождества, но и приятная возможность провести время с близкими друзьями и семьёй.

Украинских же любителей развеселых праздников и беззаботного времяпрепровождения, к финским традициям уже не первый год приобщает ТМ Finlandia Vodka. Но лишь этим летом Finlandia даёт шанс украинским ценителям природной красоты побывать в незабываемой стране и лично убедиться в её уникальности. Только с середины июня до середины июля в честь праздника солнцестояния Midnight Sun ТМ Finlandia Vodka разыграет 5 путёвок на двоих в сказочную Финляндию!

В течении этого времени в ресторанах сети «Козырная карта» и супермаркетах торговой сети «Сильпо» пройдут специальные акции, участником которых сможет стать любой желающий и получить шанс выиграть одну из 5-ти путёвок на двоих в замечательный город Норкулла в Финляндии. Уже в конце июля определятся счастливчики, которые проведут летний уикенд, загорая на берегу Балтийского моря.

«Праздник Полночного солнца (Midnight Sun) является ключевым для бренда Finlandia Vodka, ведь именно в этот период под мягким полуночным солнцем созревает финский шестирядный ячмень – один из ингридиентов нашей водки. Практически не содержащий эфирных масел шестирядный ячмень и кристально чистая ледниковая вода – это те дары природы, которые дают нам возможность создавать нашу безупречную водку» - поделилась Юлия Аршинова, бренд-менеджер ТМ Finlandia Vodka в Украине.

Не упустите свой шанс отвлечься от городской суеты и зажечь души от огня камина рядом с самым близким человеком!

Подробности акций на сайтах партнёров: http://www.2k.ua/; http://silpo.ua

Справка: Finlandia Vodka – бренд, заслуживший мировое признание благодаря скандинавским традициям и высочайшему качеству своих продуктов. Finlandia Vodka создаётся из лучших ингредиентов – кристально чистой ледниковой воды и шестирядного ячменя, который содержит наименьшее количество природных масел, что придает водке Finlandia свежий, мягкий и чистый вкус. http://www.finlandia.com

Gloss7 июня 2011, 15:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх