Дмитрий Нагиев и Наталья Андрейченко станут ведущими нового «Дома-2»

Создатели дома любви, Валерий Комиссаров и Дмитрий Троицкий, решили найти достойную замену затянувшемуся уже телепроекту «Дом-2».

Они придумали новое шоу, которое называется «Мама в законе». Его участники в режиме реального времени будут строить свою любовь, под наблюдением всевидящего ока будущей свекрови.

От желающих поучаствовать в программе, отбоя нет. В ближайшем Подмосковье для них подготовлено три дома. Самый шикарный – для глав семейств, то есть мам, совсем немного ему уступает жилище для женихов, и самый простой отдан невестам и возможным будущим женам. Девушкам будет, чем заняться на шоу. Кроме маникюра и причесок, им предстоит ухаживать за домашним хозяйством: курами, козами и коровой. Причем, мамы женихов будут давать свои дельные советы, и критиковать своих будущих родственниц. Наградой за весь этот «ад» будет любовь и квартира в Москве.

Лобное место заменит Коллизей, ведущими экстравагантной программы станут Дмитрий Нагиев и Наталья Андрейченко, которая ради работы в проекте приехала в Россию из Швейцарии. «Новое шоу побьет все рекорды и отодвинет «Дом-2» на второй план, хотя уже сейчас рейтинги программы падают, похоже, она изживает себя», - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Желтая пресса последнее время частенько упоминает имена участников «Дома-2», их жизнь сопровождается многочисленными скандалами, но популярность проекта от этого не становится выше. Самые активные домочадцы покидают реалити-шоу, оставляя молодых и неопытных.

Gloss14 октября 2011, 13:15

В центре внимания: Дмитрий Нагиев

В центре внимания

Дмитрий Нагиев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх