Супруга Андрея Малахова порадовала публику эротичным нарядом

Наталья Шкулёва сменила имидж бизнес-леди на образ гламурной обольстительницы

На день рождения своего друга Николая БАСКОВА Андрей МАЛАХОВ пришел вместе с молодой женой Натальей ШКУЛЁВОЙ. До сих пор дочь медиамагната предпочитала достаточно строгие и закрытые наряды. Но в этот вечер Наталья порадовала гостей торжества неожиданно игривым платьем.

С 2009 года Наталья является издателем группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Décor, ELLE Girl, ELLE Deluxe). Дочь миллионера Виктора Шкулёва - по образованию юрист, настоящая бизнеследи. Естественно, что на столь ответственном посту ей постоянно приходится следить за свои обликом и выглядеть серьёзным топ-менеджером. Но, выйдя замуж за Андрея Малахова, Наталья вдруг неожиданно сменила имидж. На день рождения Николая Баскова супруга телеведущего пришла в полупрозрачном наряде, не скрывавшем ее стройную фигуру и длинные ножки.

Платье Натальи соединило в себе сразу две модные тенденции этого сезона: рисунок в виде звездочек и прозрачное кружево. Стоя у руля модных журналов, Шкулёва, конечно, в курсе всех трендов моды. Что она с удовольствием и продемонстрировала - на радость мужу и его друзьям.

Gloss17 октября 2011, 13:45

В центре внимания: Андрей Малахов

В центре внимания

Количество просмотров: 5655

Андрей Малахов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх