Евгению Плющенко сообщили о смерти жены

Телефонные хулиганы проникли в телефонные контакты Яны Рудковской и звонили всем ее знакомым с сообщением, что известный продюсер погибла.

В своем Twitter Рудковская пожаловалась, что какие-то телефонные террористы непостижимым образом украли все контакты с ее мобильного и звонили всем ее друзьям. Они сообщали, будто бы Яну сбила машина. Насмерть. Мало того – эти хулиганы даже набрались смелости позвонить ее супругу фигуристу Евгению Плющенко.

Рудковская, узнав, что все друзья ее буквально похоронили, была вне себя, о чем ярко свидетельствуют ее возмущенные слова в микроблоге: "Самое ужасное, что я не теряла телефон. Откуда у них все мои контакты, непонятно<…> Звонили маме моей, слава Богу, успела ее предупредить! Куда катится мир! Ужас!"

В итоге Яна Рудковская решила, что не оставит так просто эту очень неприятную историю. Она будет разбираться со своим сотовым оператором, чтобы выяснить, как же так получилось, что у хулиганов оказалась ее адресная книга. Видимо, такой злой розыгрыш может повлечь за собой массовую смену телефонов звезд отечественного шоу-бизнеса.

Напомним, Яна Рудковская – известный музыкальный продюсер. Она сотрудничает с певцом Димой Биланом. Однако помимо продюсерской деятельности Рудковская успешно развивает косметический бизнес: у нее есть сеть салонов красоты, ведь Яна окончила медицинский вуз по специальности врач-дерматовенеролог. Но на этом таланты Рудковской не ограничиваются. Она владеет несколькими бутиками, которые представляют известные мировые бренды.

ИсточникGloss18 октября 2011, 17:30

В центре внимания

Количество просмотров: 3982
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх