Jordi Lloveras

Jordi Lloveras - один из старейших диджеев Германии испанского происхождения.

Будучи чистокровным испанцем живущим в Германии, Джорди строит свой сет на экспрессивных ритмах родной земли, в его техно-хаусе постоянно присутствуют элементы сальсы и латино! Танцпол ревет, девушки тают от восторга, и вечеринка продолжается до самого утра на самой высокой ноте.

Джорди Лловерас (Jordi Lloveras) родился и вырос в местечке Рур и провел большую часть своей жизни в Коста Брава в Испании, в Чикаго и в Кельне.

Вперые побывав в клубе Медуза в 1989 году, Джорди решает организовать в Кельне хаус-вечеринки и привлекает к ним таких людей как Michael Mayer, Tobias Thomas и Eric D. Clark, людей, чьи лица впоследствии часто появляются на обложках различных музыкальных журналов

Кроме родной Испании и любимой Германии, Джорди посетил с гастролями такие страны как Голландия, Польша, Португалия, Австрия, Англия, Франция, Беларусь, Украина, Южная Африка и т.д. - его паспорт заполнен визами самых разных форм и размеров.

Выступал на одной сцене с такими артисами и проектами как Felix da Housecat, Carl Cox, Laurent Garnier, Michael Mayer, M.A.N.D.Y.. Moonbootica. Eric D. Clark, Hans Nieswandt, John Acquaviva, Buffalo Bunch, Richie Hawtin, Martini Bros и т.д."

Kate.PR17 апреля 2012, 12:59

Клуб: Mantra

В центре внимания

Mantra

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх