Холостяк Френсис Мэтью: "Получив от Лены пощечину, я так и не понял за что"

Зрители неоднократно могли убедиться в том, что характер у избранницы Френсиса Метью не ангельский. Чего только стоит лондонский скандал во время съемок  шоу. Оказывается, это было далеко не самое яркое проявление эмоций победительницы проекта. Во время онлайн-конференции в "Комсомольской правде в Украине" принц Метью рассказал, почему едва не ударил свою избранницу.
 
- Все произошло неожиданно, - рассказал Френсис. - Мы были дома, я сидел на диване, Лена у меня на коленях. Мы смеялись, вроде все было хорошо. У меня в гостях был кузен и его девушка, они пошли курить. И вдруг -  пощечина, я дернулся и покрылся испариной, настолько все произошло неожиданно. Я мужчина, первая инстинктивная реакция был ответить.  Естественно я сдержался. Даже в мыслях себе не позволил бы ударить женщину.  Просто попросил больше никогда так не делать.  Я так  и не понял за что получил ту пощечину.
 
Впрочем, практика показывает, что пословица "кого люблю, того и бью" возникла не на пустом месте. Несмотря на все скандалы парочка продолжает получать удовольствие от общения друг с другом.

ИсточникGloss13 июня 2012, 13:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх