Интервью с Полиной Гриффис в Dante Zima

Через лет 30 открою свое кафе, ну а сегодня – зажгу Dante Zima!


В День Святого Валентина, специально для гостей DanteZima, на сцену взошла неподражаемая поп-дива, экс-солистка « А-Студио», Полина Гриффис!
За несколько часов до звездного выступления, певица рассказала нам,кем видит себя в далеком будущем, как выходит из творческого кризиса и почему не с группой.
- Полина, Вам довелось жить и творить в России, США, Латвии, Польше…к какой стране лежит душа?
- Больше всего нравится Англия. Но так получается, что пишу я песни в загородном доме у мамы в Нью-Йорке. Усадьба находится в горах, нет той суеты, что в Москве. Там же находится и студия, где я записываю песни.
- Соло, или может все-таки группа?
-Знаете, на то время, когда я пела в «А-Студио», мне еще ничего не хотелось. Я была лодырем, плохо понимала что мне нужно, словом, болталась как говно в проруби. А сейчас я работаю на себя, ставлю четкие задачи и достигаю их. В творчестве я предпочитаю самостоятельность и независимость- поэтому, вне сомнений, соло.
- Творческие профессии - это, по сути, конвеер, ведь «рожать» новые классные песни нужно регулярно. Как Вам удается не терять форму и творить, творить, творить…
- Я просто знаю, что мне нужно себя в этот процесс взять и засунуть, знаете, как тряпочку в трубочку, а потом тебя просто засасывает и все происходит само собой. В Москве у меня творческий кризис почти всегда. В такие моменты я себя не трогаю и занимаюсь, в основном, организационными вопросами. А потом еду на пару месяцев в любимый Нью-Йорк, где могу записать сразу до 7 треков.
- Полина Гриффис в жизни и Полина Гриффис на сцене- это два разных человека?
- Да! Это две разные женщины. В жизни я очень простая, могу позволить себе расслабиться, быть сонной. На сцене- это энергичная, преображенная Полина Гриффис. Когда я пою для публики, то всегда в тонусе, выкладываюсь по максимуму и не даю слабинки. Хотя, на самом деле, работа- это мой любимый отдых.
-Какой самый яркий проект за последнее время?
-Я только что записала клип с DavidVendetta в Монако. Снимали в ice-bar при -15, пришлось согреваться водкой, а что делать?
- А чем бы Вы занимались, если бы не пение? Какая альтернатива?
- Я бы занималась чем-то очень бытовым, открыла бы свое кафе, например. Уверенна, что через лет 30 я буду все такой же активной и деятельной…но только уже бабушкой. ( смеется)
Комментарий от звезды:Сегодня я здесь, в клубе «DanteZima», благодаря моему хорошему другу,Арику Багдасаряну. Я без ума от этого места и его красивой публики.
Мария Угнивенко

Дарья Пироженко19 февраля 2013, 18:17

Клуб: Dante Zima

В центре внимания

Dante Zima

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх